![]() | |
всё,можно поздравлять:guinda: |
Цитата:
|
меня тоже можно поздравить кстати. Заебался, но винду переустанавил. Аллигатор, с днюхой |
Цитата:
|
да хуле, скачал 4 винды. Сначала поставил поверх, поставилось - потом форматнул винт и начиста уже со свободной душой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
))..а туз у тебя лицензия? |
Цитата:
а тебе зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа, тулс. пугаешь... лицензия |
Цитата:
|
300 долларов с мбоксом вторым - решил, что неплохо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот такоа не понял как он стоит 500 баксов БЕз мбокса и 300 с мбоксом??,этот авидовский маркетинг не понять... |
да хуй знает, это у вас цены бешенные, мбокс 2 тут можно за 250 купить. А апгрейд до девятого стоил 90$ - на сайте покупал, там для студентов универов типо моего пиздецовые скидки 300 = мбокс и тулс 8 стоил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему это у нас цены бешенныЕ,это на сайте авида цены висят... http://shop.avid.com/store/product.do;jsessionid=375F7CE...6370313696 мляя он с продакшен тулкитом раньше стоил 600 а теперь голый.... МЛЯЯЯЯ ты ксатит елевен рек не щупал? |
Цитата:
|
ну щас они типо говорят, что с продакшн тулкитом будет полный функционал хд. А недалёкий парень подумал "хд заебись" и потратил ещё 2 куска на тулкит не щупал, у нас нету. Да и впадлу, когда столько микрофонов и комбиков Цитата:
|
Цитата:
блин хочу вернуться на тренировки, а то с работой и пьянками забросил...пришел недавно, понял что растяжка которой и так не было, вообще куда-то пропала...расстроился ушел. а щас армия на носу...после армии точно уже не вернусь, возраст уже не тот..:( а хочется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, переустановил винду, скайп ещё не поставил, девка мозг не ебёт - такая лафа Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
но этих процессоров гитарных херова куча разных. Да и плагины тоже самое по сути |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. | |