![]() |
это ж ххру, давай за бателы:ma3im: |
а давайте папестим о расизмах, зигах, неграх и почему славяне лучше всех:D |
Цитата:
|
Цитата:
или это тест на рэпперовистасть? Не прикололо - ты не рэппир и вон из профессии?))))) |
Цитата:
|
бля как не зайду сюда почитать, постоянно про какую то Светку трете :| кто это? :confused: |
джес шизу словил и это его второе я |
:o . . :o Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Роф предложил завести хепхопрушный бозар за батолы, я и начал. :guinda: |
я дабл раймами стелю, ман бро:o лопи:bokal: |
Цитата:
Таки, по моему, это больше похоже на обсуждение шикарного тела красивой девушки воьсмидесятилетними профессорами анатомии. В таких случаях куда проще не пиздеть выразиться честно "Ух я бы вдуууул", ну или, переводя на тему рэпы "Вот блять, это - качает!".:D |
они снова курят свою дурь и слушают эту музыку в стиле хипити-хоп:confused: |
Цитата:
в ву, кстати, не только классик стелит. ваще их альбум проба пера вещь:rolleyes: Цитата:
Качает\не качает, цепляет\ не цепляет - это для обычных треков, ну честно) Баттл рэп - вещь куда извращеннее) Ну эт если тоже серьезного включить:blackust: Добавлено через 3 минуты 14 секунд вот, тебе даже аналогия с семплированием, когда вы там орете, мол, бляя, он же тупо 4 такта срезал и драмы положил, ну это хуйня же, а вон тот нарезал 20 треков, запитчил, застречил и еще на живых инструментах партии доиграл, он круче полюбас, хотя можно точно так же расценить качает\не качает:pсъел?:ma3im: |
я отстаиваю честь бател рэпа, не пизди:o |
Цитата:
Мой пост следует читать как "заебало, когда разговор о рэпе скатывается в обсуждение батол рэпа" и уже далее. Понятно, что баттловые треки судить только с художественной точки зрения это как автомобили формулы-1 сравнивать по красоте. Можно, но не актуально.:) У меня ВуТонна треков в плеере больше всего их русских. Ибо порой очень радует пиздатость сочетания техника+смысл. И да, для меня тоже не Классик идеал, скорее Саня Рэп мне ближе. :) |
а, ну так да, согласен:p :blackust: Добавлено через 2 минуты 51 секунду а мне, кстати, в этом плане повезло:pя музыку чаще всего обсуждаю не с рэперами и разговоры выходят в стиле "вот, здесь крутая гармония, да, вот здесь интересный ритм, а здесь перкуссия сложная весьма, здесь интересно трек сделан и тп и тд":p |
объясните мне логику пожалуйста:confused::D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/06/1641724d4eb4ef8a4ec.jpg |
Цитата:
:p:p |
хз, такие разговоры куда полезнее и интереснее. ну лично мне куда интереснее слушать про жанры, где все на рифах держится и там нет ни тоник, ни, по сути, тональности и скримить можно не зная нот и даже не попадая в них и тому подобное, чем оооо, вот пара окси вс рэп была мясная, рэп там вынес окси. Или там когда мне объясняют построения в моих любимых треках:rolleyes: а какого бы ты хотел толка от этого?:D чтоб тебе музыку писали в 6\8 триолями в фригийском миноре?:D а нахуя?:guinda: |
да хуй знает, у этих альтернативщиков этих названий... че-та другое было, но сто про с нойз кором нихуя не различается, как это обычно и бывает у них:D |
Мог бы и не отвечать, Роф, итс джаст сам троллинг.:p А ещё, кстати, да, иногда устаёшь от некоторых неибаццо очень серьёзных заявлений, сидишь значит, болтаешь о рэпе, и вдруг кто-то, как, хуякс, заявит "а вообще рэп - мёртвая музыка, там всё сэмплируется, вот живая музыка, поцаны, вот советую сходить на рок концерт живой например, вот драйв там реальный настоящий!". И не знаешь, то ли поржать и назвать кэпом, то ли потроллить чувака "Да ну нахуй. КАСТА КОЧАЕТ!", то ли послать нахуй.:D:D |
Кто то помнит где подымалась тема где из крутилки вертушку замутить? :confused: |
Цитата:
|
Зачастую проблема в том, что не хотят показаться знатоками, а в том, что они реально думают, что они прошареннее всех. Но пример, конечно, я привёл примитивный.:) Блиять, поцаны, на каток хочу, прям ломает. И все сегодня бреют, как последние тряпки, в однёху что ли пойти покататься? :| |
Свежая аватарка девочки из контактовых друзей. Оказывается такое ещё бывает. http://cs10236.vkontakte.ru/u20009312/a_9cc45606.jpg :D |
может она юморит, а ты не выкупаешь:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |