![]() | |
да. паршиво. некоторые люди с ДВ вроде соглашаются принять к себе пожить японцев. хз что из этого получится. ну так то молодцы |
Цитата:
Страну, чисто с экономической точки зрения - нет. Чота Японии всегда как-то строго похуй было на то, как в России живут люди. И нехуй изображать жалость, на самом деле. Самое тяжёлое, что может быть в жизни, это потеря близких + потеря дома и всего что имелось. Тут да, печалька. В остальном... Ну, бывают у каждого народа бедствия. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да всякие эти курилы не курили... это тёрки правительства у гос-ва. а неселение во всех этих тёрках не виновато. так что это не повод становится националистом Цитата:
не. не надо светлые умы спаивать |
Цитата:
|
на самом деле млиа если трезво взглянуть на ситуацию ,отдав курилы японии просто улучшился уровень жизни дичайше и это не было таким гадюшником как щас вся россия:):)... тоесть в глобальном смысле намного лучше бы было чты этот участок принадлежал японии.. как-то вот так... там от недостатка места отстрова строят. у нас от избытка места, себя дестроят. мц даблрифм снова жив:) |
мне тема русско-японских отношений на экзамене по внешней политике попалась и я его вальнул:tomato: потом она же на пересдаче, а я ее как раз и вызубрил:dovolen: |
нихуя тут модные разговоры, не подъебаться:( только если мы когда-нибудь все соберемся или появятся виртуальные 3д комнаты, не заводите снова таких разговоров, а то если я в течение 5 минут никого не подъебу, я передознусь нахуй от избытка желания подъебать:( ну или пулю в висок пущу:( давайте как раньше? саня напиздит про каких-нибудь девочек, нос ему даст пару советов, а дабро расскажет как он заебался на учебе?:confused: ну и карбо напомнит всем что у него обед:dovolen: ну пожалуйста:saint: |
Цитата:
|
Rof ты просто балбес:o |
Цитата:
|
ладно, я и без вас обойдусь:miha: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд бля, прям легче стало:ma3im: |
всё для рофи:horosho::) |