![]() | |
чё за хасл вы тут развели,какой-то про тулз прям. давайте хаслить! |
Цитата:
вам без девочек никуда?:D |
Цитата:
сегодня от одной еле отделался:miha: надеюсь ее труп не скоро найдут:ma3im: |
Цитата:
сжигать трупики не пробовал?:o |
Цитата:
но вот играть в "трупика" с девочками пробовал, каюсь:(:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
в чем спалился?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
менять сообщения не хорошо:miha: |
Цитата:
эм.... ты латентный некрофил получается?:D я девушка и вправе менять всё, что захочу:dovolen: |
нет, я просто ебанутый чуток:((хотя это по идее не противоречит твоему вопросу) могу и связать чем по руку попадется:rolleyes: все вы так говорите, пока не намокнете:o |
Цитата:
с ебанутыми куда интереснее общаться, чем с нормальными ))) |
а хули делать, бро:( не, можно было бы ей в открытую сказать, извините, мадам, но мне сегодня уже не нужно "поеабться", но я человек интеллигентный и не могу такие гадости девочкам говорить, так что я ее тупо ебнул:ma3im: Цитата:
|
мне кажется, мы с тобой споемся))) набирай меня, как в питер прикатишь, будем беспредел творить :meat: Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут 51 секунду хип-хоп и наркотики, блять )Добавлено через 1 час 9 минут 33 секунды http://www.youtube.com/watch?v=mCWTpAQnYpQна самом деле турка не был в деле! Добавлено через 1 час 10 минут 23 секунды гуфчику бы не помешало потренироваться :morj: |
ёу привет всем:) |
Цитата:
|
доброе утро)) |
ае хаслеры! послушал лок дога, скукота:bad: |
Цитата:
|
первые пару песен нормально, а потом скучно становиться. Однообразие, как по тексту так и по звуку ебал я в рот этот военкомат. Всё мать мою вызывают, с понтом чё я не прихожу |
http://baimusic.ru/product/1313-shure-pg81/ предлагают за 1.5 рубля..кто че думает?) вокал на него реально писать?) |
я не пользовался таким но за 1.5 купил бы полюбому |
ну вот и я думаю:) ибо на роде я буду копить походу до старости:| |
кроме рода микрофонов больше нету?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. | |