![]() | |
доби, с днюшечкой, чтоб девочки телки всегда:bokal: Цитата:
обязательно = ) |
а почему мою просьбу о помощи проигнорировали?))) я что совсем чтоли гавно)))) |
Цитата:
|
Сегодня устроил сравнительный тест микрофонов AT3035 и ART M-One. а попутно и ператронику с ламповым альто сравнил. позже выкину результат. я мягко говоря немного подахуел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в общем знал что говно-лампы звук уродуют, но чтоб настолько... плюс микро арт в общем неплох за свои четыре копейки. |
|
тут все панки |
Цитата:
батол панков:guinda: |
панки не принимают такую социальщину как "баттл" |
Почему диджей смеш похож на диджей швед, корпоративная этика?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наркотики, секс, распиздяйство - заветная формула, бро:o почти как канада, про тулз, хасл:ma3im: Добавлено через 3 минуты 36 секунд кстати, лопи, ты мне явно можешь кое-что объяснить, смотри:Стоит заметить, что старофранцузский ключ читается как басовый, только с переносом звучания на две октавы выше, а басо-профундовый – как скрипичный, но с переносом звучания на две октавы ниже. получается, что старофранцузкий - это фа 2й октавы, басо-профундовый - это соль большой октавы, но на самом деле старофранцузкий это та же соль первой, просто на первой линии нотоносца, басо-профундовый - фа малой на 5й линии. Чо за нахуй блядь?! |
Пацаны, у кого Pro Tools стоит?) завтра экзамен, а я все дни где в инсте рассказывали про протулс провел на студийке)) за кубиком ))))) внимание вопрос из списка Что такое кнопка Function? и где она вообще находится? |
.......чо-то, как-то....... всем спящим крепкого сна...))) |
очередная бессонная ночка :bomba: :black: |
Всем доброе утро:) |
доброе. Эх че т пиздец заболел). тувилл сколько уже прошло т? |
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. | |