![]() | |
как это они из питера уехали на таможню??))) |
статус "в питере на таможне" т.е. второй раз таможно проходят это норм. уже было такое у Кири))) и это значит что уже оооочень скоро я их получу. в отличии от тулза |
Цитата:
|
Цитата:
вот надо было так тупануть))) я думал что ты ее уже купил и в мечтах машина обычная)))а не NI) |
Чота сёдня, чувствуется, палевный вечерок будет.:confused: |
в каком это ты смысле?:rolleyes: |
Да вот, думаю, как сформулировать.) Хотели двинуть в соседний городок в крупнейшый клубец нашей местности, в итоге чёта обломались, да и погода такая, что в 4 утра обратно нас хрен кто повезёт. Братва в итоге предлагает двигать в клубец, в тот самый, где работает С.., а у меня чёта сёдня на телефоне с самого утра дефки, и я чую, прям баллять чую, что либо одна из них увяжется с нами в клуб, либо окажется уже там. И хз, как выкручиваться в этой ситуации.. Короче, надо уже за коньячком сгонять в соседний супермаркет, там всё решиццо. Ща пару битмэйкерских дел надо сделать, пока варицца моя нью-йоркская перловая каша.:guinda::kiss: |
Цитата:
а реальная машина только после окончания универа и погашения всех кредитов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хуй:| |
"Каждый человек прекрасен и удивителен, потому что такими нас создала природа. Кроме тебя. Ты - говно" :ma3im: |
бляяяяя :D:morj::D это цитата? :morj: |
да вроде. попалась в твиттере:D |
Суббота не удалась :(. Несмотря на хорошую погоду, набрал пива, сижу сам дома, пью. |
тоже хотел пройтись вечерком. но видать не судьба. винишко потягиваю |
а у нас завтра год студии)) отмечаем-с)) и спартача отпиздить надо))щас звонил он мне, время называл) смелый видать)) |
Добрый вечер, господа:) |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Блядь в пизду нахуй. так и знал что нахуярюсь с альтернативщиками в говно:blackust: |
бля вот не хотел сегодня пить..и денег вроде не было...но погуляли отдуши вообще))):blackust::blackust: |
алкаши вы все :rus-zagul: :black: |
Всем доброе утро) сочувствую Slim-Z'у и SteT'у и желаю им лёгкого утра ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. | |