![]() | |
дело в том, что у нас ещё снег лежит) |
тогда вы завтра поплывёте) |
уже уже. всю эту неделю было +15. В эту зиму очень дохуя снега выпало |
у нас все заледенело можно прям на коньках выходить) |
у нас ветрище блять дует уже который день. тачка умерла окончательно(сам чувствую что скоро приболею капитально бля( |
нахуй был бы свободен неделю бы спал) в спяячку уйти и все) |
некогда спать))) |
вот вот) а жаль) |
а я вот походу уже приболел. вчера в 16:00 37.5 градусник показал. вот дома сижу( |
так же вчера было. но на учебу все равно иду. ещё живот болит. поди рожать идти:rus-zagul: |
и у меня вчера бошка трещала жёстко. Засыпал за компом градусника нет, температуру не померять |
Посылка из Англии пришла. Мамина книжка похоже. Наконец)) |
Цитата:
|
через 3 минуты пара начинается) идти лень) живот болит) ну бла) |
Цитата:
Кстати может и не книжка, а моя футболка.... в один день отправлены, хотя книжка куплена на 2 дня раньше;))) |
Цитата:
а вот и плата фв: Передано таможне 19.03.2011 15:00 104001 Москва PCI-1 |
|
Цитата:
|
ушел с учебы. хоть и не люблю болеть но придется уходить на больничный ибо совсем хуево) |
а я на обед заскочил домой вместе с отцом. а то я ж пешеход пока( |
Чо, как дела, скучняжки мои?)))) Балять, я в субботу не повидался со Светкой, раз, написал смс куче бап, неадекватно пообщался по телефону с одной, отшил другую насовсем с пожеланием "Успехов тебе в жизни, дорогая :о" за какие-то не слишком бурные изъявления чувств (а точнее за их отсутствие, ололо) в мой адрес, потом затусил с другой. Некрасивой. :morj::morj: Блять, на утро классические дела - читал "отправленные" и хватался за голову. :D Правда, "отшитая" вечером написала милую смс "А ты случаем сёдня не в <название клуба> ? :)". Ууу сцуко, глупые овцы.)) Украинская деваха позвонила с нового номера. Заодно объяснила этим факт своих игноров - "а у меня номер сменился :rolleyes:". Пиздёж, конешно, но, главное, хотя бы оправдываться пытается.:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
ну выходные ты надолго такие не забудешь;) |
Хэ..на пьянку по поводу моего 26ти-летия занесло бывшую одноклассницу моего товарища...это блондо-чудище 4,5 часа мочило так, что 15 человек ржали до упаду... Пиздец, награждена титулами мисс непосредственность за вопорсы "а ты реппер, а где бляха?", "а сколько раз вы в день дрочите?", мисс граненый стакан за выпивание дву стаканов коньяка залпами не закусывая и не запивая, заслуженный драг-диллер за "та хуле там ваша однонапсака, я гаш покупаю пакетами". И что самое страшное барышня преподаватель английского и французского языков в каком-то там ВУЗе....:D |
я свет ен могу переключить бля) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. | |