Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

Макаи 22 марта 2011 09:02

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон
;1072774325]если соседи не буйные будут, то можно.
а так дома мне кажется удобне,уютней что ле.

я думаю просто надо до 11 укладываться и усё) а то что уютнее - это правда...и чайок попить и руки помыть....решающий фактор!

Александр Джес 22 марта 2011 09:03

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1072774320)
Прошу совет! Решил вот студию домой перевести, вернее снять 2х комнатную квартиру и в одной из них сделать студию...кто что думает по этому поводу????

Ну, могу тебе сказать, что это пиздато, только есть два больших минуса:

домашние заботы - приготовить пожрать, например, чо то стоящее - считай минус два часа твоего свободного времени. А хавать холостяцкие суррогаты-полуфабрикаты не вариант, ю ноу.

тусоффки и прочие шикарные возможности, которые открывает перед тобой собственное жильё.:D Тут тебе и уменьшение свободного времени, и периодический бардак, и риск поиметь облитую пивасиков-шампусиком звуковуху или там мидяху..

Но в любом случае, в творчестве ты выигрываешь.

DaBRo-ForEVer 22 марта 2011 09:04

вспомнил как мне на пионеровский усилок сок залили. Ну нах студии дома

mrCloud 22 марта 2011 09:05

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072774339)
Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1072774320)
Прошу совет! Решил вот студию домой перевести, вернее снять 2х комнатную квартиру и в одной из них сделать студию...кто что думает по этому поводу????

домашние заботы - приготовить пожрать, например, чо то стоящее - считай минус два часа твоего свободного времени. А хавать холостяцкие суррогаты-полуфабрикаты не вариант, ю ноу.

тусоффки и прочие шикарные возможности, которые открывает перед тобой собственное жильё.:D Тут тебе и уменьшение свободного времени, и периодический бардак, и риск поиметь облитую пивасиков-шампусиком звуковуху или там мидяху..

тоесть работая в студии о еде просто забываешь и не хаваешь?)
там же тоже нужно сходить,поесть.
а тут по домашненькому.быстренько картофанчика нажарил и сиди делай минус и хавай картошку)чо)

Макаи 22 марта 2011 09:06

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072774339)

тусоффки и прочие шикарные возможности, которые открывает перед тобой собственное жильё. Тут тебе и уменьшение свободного времени, и периодический бардак, и риск поиметь облитую пивасиков-шампусиком звуковуху или там мидяху..

Я давно уже живу один! лет 5 наверное...так что ....

Просто хочу совместить...а то пока до студии доедешь...уже и делать ничего не хочется...)))

NOcomment 22 марта 2011 09:17

хуй то там. в творчетсве потеряешь по любому. домашние дела, телеки и инет + настрой на работу совсем не такой. всё это дома конкретно мешает.

кстати, я тоже разок кружку пива на миди клаву пролил:D разбирал потом полностью и всю тёр спиртом:rolleyes:

Александр Джес 22 марта 2011 09:24

Цитата:

Цитата от alligator[7Вагон] (Сообщение 1072774361)
тоесть работая в студии о еде просто забываешь и не хаваешь?)
там же тоже нужно сходить,поесть.
а тут по домашненькому.быстренько картофанчика нажарил и сиди делай минус и хавай картошку)чо)

Ну как люди хавают на работе? Пошёл похавал, отдохнул чуток и дальше ебашить.
Перерывы на чай, да, на телефон да, но тем не менее, всё остальное время - работа.
А дома вот именно, как Нос сказал, тысяча причин чтобы на пять минут отвлечься.

Мне вот например сводить в студии легче. Иногда в выходные даже выхожу как раз чтобы поработать над шабашками. Хоть и инет здесь крутейший, но тут уже привычка психологическая - приходишь и работаешь. А дома. Дома, как уже сказали, уютно:D

AVTORBITA 22 марта 2011 10:50

альбом угар!!! чувак фотошопит жестко!))
подинмите себе настроение))
http://vkontakte.ru/album3891091_92158825

леша stet 22 марта 2011 11:00

Цитата:

Цитата от AVTORBITA (Сообщение 1072775031)

вон из курилки:tomato:

AVTORBITA 22 марта 2011 11:04

Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1072775085)
Цитата:

:guinda: ага, relax

Таяпантабули 22 марта 2011 11:23

Цитата:

Цитата от AVTORBITA (Сообщение 1072775102)
Цитата:

Цитата от SteT (Сообщение 1072775085)
Цитата:

:guinda: ага, relax

:guinda:
http://s006.radikal.ru/i215/1103/0d/8b74d3697166.jpg

NOcomment 22 марта 2011 14:49

с новым годом!:blackust:

леша stet 22 марта 2011 14:55

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072776771)
с новым годом!:blackust:

с каким?:eek:

NOcomment 22 марта 2011 14:56

сегодня казахский новый год. "наурыз" называется:)

Александр Джес 22 марта 2011 15:03

Мусульманский, так-то. :|

Таяпантабули 22 марта 2011 15:06

пощупал импакт твин:horosho:
кабель фв пиздец короткий(
фв плата еще не пришла. так что к компу не подключал(

NOcomment 22 марта 2011 15:09

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072776919)
Мусульманский, так-то. :|

хз. мне это не повод в любом случае. это я вас просвещаю:o

леша stet 22 марта 2011 15:10

не, мы тут с печенью посовещались и решили что казахский новый год это не наш праздник:D

Dobermann 22 марта 2011 15:52

Цитата:

Цитата от Макаи (Сообщение 1072774366)
совместить...а то пока до студии доедешь...уже и делать ничего не хочется...)))

Знакомо. Ну я например вижу только плюсы.

Александр Джес 22 марта 2011 16:04

Блять, меня тупая одна дефка затрахала со своим пошли гулять, пошли куда нибудь, пошли в клуб сёдня?), пойдём пройдёмся по бульвару по дороге домой... :tomato::krik:
Как они бесят прямо, ухх, сцуко, тут после работы пожрать бы успеть приготовить, досвести инструментал чуваку для продажи, напилить в треки двум товарищам, да блять поменять уже наконец дисковод на МПЦ, а то лежит раскрученный пациент на полу...

Нет, щас блять, пойду по бульвару пройдусь, сука, с ней. :tomato:
Безмозглые растения, ненавижу ннах, живут серой жизнью, и думают что всем прямо таки нехуй делать, так прям все и ждут когда ж их какое-то чудо позовёт прогуляться. :bad:

NOcomment 22 марта 2011 16:09

Джеси, выпей валерьянки или пустырника настоечку:rolleyes::p
бедняга:ma3im:

Александр Джес 22 марта 2011 16:12

Уххх баллять,
вот Светка, дрянь такая, хуй так вот заебёт предложениями погулять
я уже коньячка выпил, ДР сёдня у нашего чоткого поцика, главного инженера. :horosho:

леша stet 22 марта 2011 16:12

а я чет приложением хит-парад задрочился вконтакте:| такая хуйня приставучая)) нет бы сидеть что-то новое писать, я блять там старый трек продвигаю...зачем хуй знает)) но интересно)

ХипХопЭлита 22 марта 2011 16:13

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072777457)
Блять, меня тупая одна дефка затрахала со своим пошли гулять, пошли куда нибудь, пошли в клуб сёдня?), пойдём пройдёмся по бульвару по дороге домой... :tomato::krik:
Как они бесят прямо, ухх, сцуко, тут после работы пожрать бы успеть приготовить, досвести инструментал чуваку для продажи, напилить в треки двум товарищам, да блять поменять уже наконец дисковод на МПЦ, а то лежит раскрученный пациент на полу...

Нет, щас блять, пойду по бульвару пройдусь, сука, с ней. :tomato:
Безмозглые растения, ненавижу ннах, живут серой жизнью, и думают что всем прямо таки нехуй делать, так прям все и ждут когда ж их какое-то чудо позовёт прогуляться. :bad:

мне кажется тебе самому это больше надо
если не надо, почему тогда не сказал - извини, занят , не хочу
а тут сам подкинулся, еще и ноешь мол телки безмозглые :|
не по мужски

Александр Джес 22 марта 2011 16:19

Цитата:

Цитата от Графоман (Сообщение 1072777551)
мне кажется тебе самому это больше надо
если не надо, почему тогда не сказал - извини, занят , не хочу
а тут сам подкинулся, еще и ноешь мол телки безмозглые :|
не по мужски

Блять, каждый день пишу что занят. Каждый день предложение.
Ну и какие то оттенки обиды.
Как бы, я не хочу писать открыто "Мне похуй на твою обиду, гёрл", как бы не по джентльменски это, но мозглый человек давно всё может понять.

Ты мне ещё скажи, что тёлки не безмозглые :tomato::D:D:D

А ещё, на самом деле, "ною" я не потому что тёлки безмозглые.
Просто, вот знаешь, появляется такая вся фоу фоу, на горизонте, и думает что она легко так влетела в жизнь занятого человека.
А вот хуй там, мне важнее не проебать схему установки джамперов на дисководе для мпц, чем вся она. Но в мозгах таких людей, видимо, не рождается мысли, что есть люди реально занятые, которые не проёбываются по бульварам.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.