![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
домашние заботы - приготовить пожрать, например, чо то стоящее - считай минус два часа твоего свободного времени. А хавать холостяцкие суррогаты-полуфабрикаты не вариант, ю ноу. тусоффки и прочие шикарные возможности, которые открывает перед тобой собственное жильё.:D Тут тебе и уменьшение свободного времени, и периодический бардак, и риск поиметь облитую пивасиков-шампусиком звуковуху или там мидяху.. Но в любом случае, в творчестве ты выигрываешь. |
вспомнил как мне на пионеровский усилок сок залили. Ну нах студии дома |
Цитата:
там же тоже нужно сходить,поесть. а тут по домашненькому.быстренько картофанчика нажарил и сиди делай минус и хавай картошку)чо) |
Цитата:
Просто хочу совместить...а то пока до студии доедешь...уже и делать ничего не хочется...))) |
хуй то там. в творчетсве потеряешь по любому. домашние дела, телеки и инет + настрой на работу совсем не такой. всё это дома конкретно мешает. кстати, я тоже разок кружку пива на миди клаву пролил:D разбирал потом полностью и всю тёр спиртом:rolleyes: |
Цитата:
Перерывы на чай, да, на телефон да, но тем не менее, всё остальное время - работа. А дома вот именно, как Нос сказал, тысяча причин чтобы на пять минут отвлечься. Мне вот например сводить в студии легче. Иногда в выходные даже выхожу как раз чтобы поработать над шабашками. Хоть и инет здесь крутейший, но тут уже привычка психологическая - приходишь и работаешь. А дома. Дома, как уже сказали, уютно:D |
альбом угар!!! чувак фотошопит жестко!)) подинмите себе настроение)) http://vkontakte.ru/album3891091_92158825 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s006.radikal.ru/i215/1103/0d/8b74d3697166.jpg |
с новым годом!:blackust: |
Цитата:
|
сегодня казахский новый год. "наурыз" называется:) |
Мусульманский, так-то. :| |
пощупал импакт твин:horosho: кабель фв пиздец короткий( фв плата еще не пришла. так что к компу не подключал( |
Цитата:
|
не, мы тут с печенью посовещались и решили что казахский новый год это не наш праздник:D |
Цитата:
|
Блять, меня тупая одна дефка затрахала со своим пошли гулять, пошли куда нибудь, пошли в клуб сёдня?), пойдём пройдёмся по бульвару по дороге домой... :tomato::krik: Как они бесят прямо, ухх, сцуко, тут после работы пожрать бы успеть приготовить, досвести инструментал чуваку для продажи, напилить в треки двум товарищам, да блять поменять уже наконец дисковод на МПЦ, а то лежит раскрученный пациент на полу... Нет, щас блять, пойду по бульвару пройдусь, сука, с ней. :tomato: Безмозглые растения, ненавижу ннах, живут серой жизнью, и думают что всем прямо таки нехуй делать, так прям все и ждут когда ж их какое-то чудо позовёт прогуляться. :bad: |
Джеси, выпей валерьянки или пустырника настоечку:rolleyes::p бедняга:ma3im: |
Уххх баллять, вот Светка, дрянь такая, хуй так вот заебёт предложениями погулять я уже коньячка выпил, ДР сёдня у нашего чоткого поцика, главного инженера. :horosho: |
а я чет приложением хит-парад задрочился вконтакте:| такая хуйня приставучая)) нет бы сидеть что-то новое писать, я блять там старый трек продвигаю...зачем хуй знает)) но интересно) |
Цитата:
если не надо, почему тогда не сказал - извини, занят , не хочу а тут сам подкинулся, еще и ноешь мол телки безмозглые :| не по мужски |
Цитата:
Ну и какие то оттенки обиды. Как бы, я не хочу писать открыто "Мне похуй на твою обиду, гёрл", как бы не по джентльменски это, но мозглый человек давно всё может понять. Ты мне ещё скажи, что тёлки не безмозглые :tomato::D:D:D А ещё, на самом деле, "ною" я не потому что тёлки безмозглые. Просто, вот знаешь, появляется такая вся фоу фоу, на горизонте, и думает что она легко так влетела в жизнь занятого человека. А вот хуй там, мне важнее не проебать схему установки джамперов на дисководе для мпц, чем вся она. Но в мозгах таких людей, видимо, не рождается мысли, что есть люди реально занятые, которые не проёбываются по бульварам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. | |