![]() |
Ууууххх потцаны, каток, коньки, плеер с чоткими песнями и биточками, и день не зря прожит. :kiss: Сжёг горло чаем горячим, но мне так ахуенно, так ахуенно, ухх. :horosho: |
а я проспал до вечера, потом ещё долг вернули в тысячу рублей ) на ночь себе взял две банки бёрна, круг пиццы и на интернет кинул сотню, что бы активировать бонус для увеличения скорости на +2 мегабита. навожу хасл тут, доделываю папе новую версию сайта его фирмы, слушаю Боба Марли :inlove: настроение шикарное |
Во, Киря, саламко, напомнил ты мне про то, что мне один типок должен рубль. Просрочил уже со вторника возврат. Не берёт трубку. Вот как с такими товарищами быть, блять. :mad: |
мне полтора месяц с хвостиком как просрочили:p создадим бригаду, джесика, по выбиванию долгов?:p |
я здоровяк, могу бабло вышибать :D :black: |
Нет, ну сцуко, меня бесит сам факт, что вот как бы друг у тебя занимает деньги, и начинает морозить, ну то трубку не берёт, якобы неебово занят, или там ссоры с девушкой, депры, потом ещё какая-то шняга, и так далее. И ты прекрасно понимаешь что он просто ебёт извилины, и не может вернуть деньги в срок, хоть и слово давал, но при этом и не парится особо перезанять или ещё чо, ибо нахуй - ты же его друг, ты же не отпиздишь его за косарь, дружба же сильнее денег. А по итогу ссука, получается, что для таких то как раз и сильнее деньги а не дружба. Ну тут много можно писать. У меня вот по городу бродит тройка людей, которые технично брали деньги в долг в своё время, 200-300 рублей, и слились. Связи потеряна, но найти то при желании не трудно, но если смысл рвать зад за такие копейки? Так... даже ловлю какой то прикол в этом.. при встрече посмеюсь в лицо, типа, ахах, должничок, ну ничо ничо, гуляй гуляй пока, пока проценты нарастут.. И похуй там что тип с девушкой красиво гуляет, пусть она знает, какой лошара её кент. :bad: |
зато сразу узнаешь людей с другой стороны:rolleyes: хотя, честно, бывают порой пиздовые моменты в жизни и не выходит отдать, как обещал. поэтому стараюсь ваще не занимать. |
Цитата:
:black: |
Ога, узнаешь и радуешься, что такой лакмусовой бумажкой стал всего лишь косарь, а не миллион, мерседес или действующий бизнес. Но с другой стороны, начинаешь себе мозг ебать, а может у человека реально пиздовый вот момент прям что ух, а я буду косарь с него трясти.. Короче, начинает включаться мягкотелость. И где-то в глубине души понимаешь, что вот такие типы они как-то по природе привыкли паразитировать на этой вот мягкотелости, и в итоге чувствуешь себя мерзко, проще человека послать нахуй вместе с его долгами и с его тем самым понятием, которое кроме того как подставлять, учит ещё и прощать, нна.) |
прям больная тема джесики.:kiss: Сань, дай косарь взаймы?:ma3im: |
Ну почему больная тема?) Я сказал суть дела, вот ща надо созвониться с человеком, который должен, а он трубу не берёт, думает что я звоню по поводу косаря. Я как бэ и поделился своими мыслями на эту тему. :o;) |
ты ему смс кинь "я не по поводу долга":ma3im: |
Вчера была такая мысль, когда ехали в клуб и его с собой хотели дёрнуть за компанию, а он так же очковал и не отвечал на телефон. :D Такая милая смс, которая, помимо того, что отражает правду, ещё и удачный подъёб) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Cегодня умер Gary Moore. :muse::muse: Уходят таланты, уходят. :( |
вики оперативна |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Харош стебаццо в публичных сообщения))) |
Цитата:
|
Цитата:
Причём, как оказалось, не у одного меня такая тема, ставил разным людям такие треки, и от парочки знакомых слышал через пару дней "Бляя, я этого Мура затёр до дыр, пиздец, депрессию нагоняет, аж охота пойти на кухню, открыть вискарь и убиться". :) Ээх, печалько всё же, стареет и вымирает цвет музыки. Остаются "великие" Тиесты. :( А про публичные сообщения, это ты про какие ?) |
да...понимаешь.. блюз это ритм города, дыхание вечерних переулков, биополе емоций. С нынешним темпом жизни мало кто его может почуствовать. Да и проще научится пилить електронку, как тиесто, а не 10 лет учить только синкопы, стомпы, гаммы...кому оно сейчас надо.. |
мне, я воскрешу музыку не ссыте:o |
Цитата:
|
бро, я вконтакты захожу только от девочек почитать похвалу за сопливую лирику и добавить новый тречок. не ну еще старосту заебать если ее в асе нет к какой нам паре и че делать а так то это больше электронная записная книжка чем способ связаться с кем-нибудь а еще я с дуру добавил как-то пару рэперов так они заебали мне на стену все их новости о выступлениях и новых треках кидать короче нахуй я тебе вконтакте сдался?:ma3im: а ну и если я пакет с головы сниму то меня по всей москоу будут униженные и оскорбленные из диджейки искать:ma3im: и фанаточки заебут:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |