![]() | |
Цитата:
вот так деградирует общество:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наурыз мейрамы кутты болсын кстати:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Да и та клуша повелась не на диджейские штучки, а так, хуйпойми на чо) |
Цитата:
аж жОну порой охота, но это ж не акай купи-продал... :rolleyes: |
Цитата:
|
Ломайте и рвите лень на куски, отжимайтесь, качайте пресс, выходите на пробежку пока греется чайник, пока экспортируется проект чистите картошку, пока мадемуазель ломается с ответом в аське или контакте, слазьте в магазин, пока варится картошка перемонтировывавывавайте минуса для требовательных покупателей-эмцэ, пока архив выгружается на ргхост заправьте супчик, отправили ссылку - и вуаля, ваш суп готов, вы сделали немало за день, и без глупостей вроде женитьбы. Можно идти и спокойно попивасить на улице с товарищами. :morj: |
ты на криките что ль чайник греешь?:ma3im: |
За 10 минут, что кипятится чайник, можно 2 км как нехуй нахуй пробежать. Это раз. И не говори, что у тебя чайник электрический, это два. :o:p:D |
Цитата:
|
у меня есть и микроволновка:eek: да, бля, обычный чайник кипит минуты за 3:| да хуй с ним, 10 минут: выйти из дома, вернуться + побегать, хуйня это, а не пробежка, даже вспотеть не успеешь:| |
Цитата:
а уйти из дома, оставив включённый чайник на плите - это нормально?:confused: будешь потом на углях ночевать:o |
видать он уже на пробежку вышел:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
так что порайдуся, что у него еще утюга нету:o |
Цитата:
|
я знаю как по китайски будет "до дна":rolleyes: |
Цитата:
Ты, похоже, живёшь в два-три раза медленнее, вот тебе и кажется, что прошло лишь три минуты :p А пробежка, так-то, не для того, чтобы вспотеть. Цитата:
Тебе не страшно ложиться спать со включенным холодильником? А вдруг замыкание?! Не, лучше бы тебя мама, нежели пугать пожарами от газовых плит, учила подъёбывать как-то элегантнее :p:p Чота вы скучные до опизденения в последнее время, хоть блять в хип-хоп культуру уходи.:morj: |
ога, а пока ебете телку за одно ебей мониторте, чтобы сочные лоты не проебать:o нехуй время растрачивать, его и так мало:boyara: Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
а нахуя она? чтобы пацанам потом говорить "я такой распиздатый и многозадачный, у меня значит чайник кипятится, а я на бег ебашу, успеваю как раз спуститься и обратно подняться, пока он не закипит и главное, даже не потею после всего этого!!!"? ну хуйню морозишь, честное слово. |
Цитата:
|
Цитата:
не волнуйся - мама научила меня всему, что нужно:o |
главное заставляй ее сперму в пробирки выплевывать, а не глотать, чтоб прям ваще все рационально было и по джес шую:ma3im: |
Цитата:
Жизнь одна, нехуй важные для твоего будущего лоты изза баб проёбывать. :horosho: Цитата:
Ибо ты не видел сколько я заливаю. Не до упора, поверь на слово. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
А так-то да, спасибо, а то, я что-то аж заволновался поначалу, думал, можть чего не умеешь, помочь там, подтянуть тебя в чём-то. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. | |