![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
бег для тренировки выносливости и если бегать не до холодного пота, то это время в пустую, уж лучше лишний раз растяжкой заебаться, куда полезнее будет. |
Цитата:
ты пишешь р еп, что бы давали дамы, что бы ебать их и в последствии вспотеть:o |
Цитата:
|
Цитата:
Свои цели описывать не вижу смысла, проще поставить задаться вопросом, а видит ли Роф разницу между понятиями "пробежка" и "бег для тренировки выносливости".:meat: |
так а нахуй тогда пробегаться вообще?) пойду отожмусь пять раз для отжимания :ma3im: |
Цитата:
заботливый какой:ma3im: а твоему воспитанию, я смотрю, родители мало времени уделили, раз ты до сих пор пренебрежительно к женскому полу относишься:bad: |
Цитата:
а нихуя вот, у меня разбито сердце:o Цитата:
ну и какие тогда цели у твоей пробежки? проебать время в пустую под видом многозадачности? чтоб типа походить на этих "важных" типов с кучей дел? если уж что-то делать, то нормально и с толком, а не для вида. Можно и в сортире читать по абзацу из книги, во время еды писать левой ногой биты, на правой приседать, а левой рукой рисовать картину, но нахуя? кроме понта ничего в этом нет. |
Цитата:
А где, интересно, я показал пренебрежение? :) Цитата:
Я бы вот посмотрел на личико Рофика, после того как он пробежит длину футбольного поля 20 раз за 10 минут.:inlove: Но, думается, ему лучше отжиматься по пять раз. :p |
Цитата:
|
у меня со спортом все заебись, кстати, джеси, зря волнуешься. ну а с бегом подавно. Нет, я не трус:ma3im::rolleyes: всегда лучшие результаты были на 60 и 100м;) |
Цитата:
|
ну и футбольные поля я все детство топтал, джеси:p:saint::o Цитата:
|
Цитата:
см. предыдущие свои посты |
и ваще я положенные 6 часов в неделю потею до холодного пота:o а то и больше:o правда я ахуитительный?:ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
это когда его зашьют:o а я пока ко врачам не спешу:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Lady Wedge, ну, стало быть нет никакого пренебрежения в моих постах, на том и порешили :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
всегда лучшие результаты были на 60 и 100м;)[/QUOTE] Бля, а я то честно верил, что ты наркоман. Пиздец ты меня разочаровал. :krik: |
Цитата:
Цитата:
и ты до сих пор так и не ответил о твоих целях пробежек. |
та лана, че вы к Сашке пристали, человек просто хотел подчеркнуть, что надо старатся брать от жизни все, а не ебловать, а вы сразу его прессовать начали..:) |
Цитата:
|
Цитата:
еще и для подтяжки икр, бедер, нижнего пресса, да много есть маз на бег, но не на короткий.:p Цитата:
но мне почему-то кажется, что одно другому не мешает, особенно если в форме оставаться:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. | |