Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

dext3r 22 марта 2011 20:46

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072779996)
и ваще я положенные 6 часов в неделю потею до холодного пота:o а то и больше:o

а потом в отходосах сидишь столько же :morj:
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072780120)
та лана, че вы к Сашке пристали, человек просто хотел подчеркнуть, что надо старатся брать от жизни все, а не ебловать, а вы сразу его прессовать начали..:)

зато не скучно, чуешь?)

Rof 22 марта 2011 20:47

Цитата:

та лана, че вы к Сашке пристали, человек просто хотел подчеркнуть, что надо старатся брать от жизни все, а не ебловать, а вы сразу его прессовать начали..:)

не, ну пока там картошка варится, можно реально системик раскрутить, пыль выдуть или там ноги за голову позакидывать, ну вздрочнуть на крайняк, но с бегом это уж слишком:blackust:
Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1072780161)

а потом в отходосах сидишь столько же :morj:

я предпочитаю лежать:rolleyes:

и перезаряжаюсь быстрее намного:guinda:

Dobermann 22 марта 2011 20:48

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072780148)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072780062)
и дыхалочки, братан. Смотря как бегать, если со "спуртами" - то есть в рваном темпе, то больше для дыхалки.

ну это по сути одно и тоже, вся выносливость в дыхалке.

ненене, братик, не соглашусь. Мышечная выносливость - самособой, а правильная дыхалка и хорошие легкие - другое:D
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072780122)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072780062)
хм...простите, мадам, а как надо к женскому полу относится?

надо быть джентельменом и всё такое:o

джентельменом надо быть с леди....это логично. понимаешь мысль?)

Rof 22 марта 2011 20:50

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072780184)
ненене, братик, не соглашусь. Мышечная выносливость - самособой, а правильная дыхалка и хорошие легкие - другое:D

хм, тоже верно

но одно без другого вряд ли существует, так что это скорее взаимодополняющие понятия, а вместе их можно окрестить, как "выносливость":p

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
саня что ли между постами выходит побегать?:ma3im:

Dobermann 22 марта 2011 20:53

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072780210)
Цитата:

хм, тоже верно

но одно без другого вряд ли существует, так что это скорее взаимодополняющие понятия, а вместе их можно окрестить, как "выносливость":p

:horosho: согласен какбы с такой трактовкой))) Спарцмены на хх.ру

Александр Джес 22 марта 2011 20:56

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1072780110)
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072780049)
Хуёвая твоя наука, когда физкультурный термин "пробежка" становится "тренировкой выносливости". Правда, Роф, хуёвая. :)

Цитата:

Значение

1. действие по значению гл. пробежать; преодоление бегом определённого расстояния, обычно с оздоровительной целью
твои пробежки, пока чайник не закипел ничего не дают, а если перед бегом ты еще и не размялся, то идут только во вред, уж поверь мне;)

и ты до сих пор так и не ответил о твоих целях пробежек.

Так я и написал, что своих целей писать не вижу смысла, тем более, что для тебя это всё понты же :)
Я лишь намекнул о физкультурной цели пробежек. Ага.
После 8-часового рабочего дня (зачастую он сука, ещё и больше) пробежаться на пару км это идеальная физическая встряска и психологическая разгрузка, плюс для сердца, плюс подышать воздухом чуть более чистым нежели где-то ещё в окрестностях, ибо бегаю вокруг парка.
И не стоит путать с остервенелыми школьными 60-метровыми пробежечками, где хоть порви лёгкие в куски, но пробеги "на пацановскую аценку".

Во время пробежек, последние метров триста пробегаю резкими ускорениями почти со всей дури и замедлениями, чтобы уже полностью выложиться.
Но при этом никогда не бегаю "до упада", ибо ещё предстоит вечер, ночь, возможна прогулочка, возможно и с пиздилкой, где тоже силы нужны - как уебать, так и съебать, возможна тусовочка, девочки с продолжениями и без продолжений. Тут, как говорится, "Вдруг война, а я усталый".

Rof 22 марта 2011 20:56

хотя правильная дыхалка вон у певцов, например, а бегают одни, как щеглы:ma3im:

бля, сюда бы препода по стандартизации, нас весь семестр именно с определениями ебут:( так что пизда вам:ma3im:

Александр Джес 22 марта 2011 20:57

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072780122)
надо быть джентельменом и всё такое:o

У меня всегда пренебрежительности в отношении только добавляется, когда девушка, которой нечего ответить, вдруг вспоминает про джентльменство, что она девушка и к ней надо особо относиться.
Как бы ничего, что у нас тут мат через каждый пост, ничего что про сперму, про её глотание и про ёблю тёлок периодически все говорят . :guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Ну тут один хуй, либо подъёбы, либо "всем привет, я пообедал", ю ноу))
Так что, внесём разнообразие.

Роф,
у меня гпрс-интернет, так что, пока пост отправляется, я продолжаю почитывать кой-какие буржуйские мануалы.

Dobermann 22 марта 2011 21:01

главное не переходить в
-я попил чай
-я пришел
-у меня хомяк повесился от моего рэпа

NOcomment 22 марта 2011 21:05

Цитата:

джентельменом надо быть с леди....это логично. понимаешь мысль?)

понимаю.
согласен, мне как-то по другому и не интересно. иначе это только убийство нервов

Rof 22 марта 2011 21:05

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072780279)
Так я и написал, что своих целей писать не вижу смысла, тем более, что для тебя это всё понты же :)
Я лишь намекнул о физкультурной цели пробежек. Ага.
После 8-часового рабочего дня (зачастую он сука, ещё и больше) пробежаться на пару км это идеальная физическая встряска и психологическая разгрузка, плюс для сердца, плюс подышать воздухом чуть более чистым нежели где-то ещё в окрестностях, ибо бегаю вокруг парка.
И не стоит путать с остервенелыми школьными 60-метровыми пробежечками, где хоть порви лёгкие в куски, но пробеги "на пацановскую аценку".

Во время пробежек, последние метров триста пробегаю резкими ускорениями почти со всей дури и замедлениями, чтобы уже полностью выложиться.
Но при этом никогда не бегаю "до упада", ибо ещё предстоит вечер, ночь, возможна прогулочка, возможно и с пиздилкой, где тоже силы нужны - как уебать, так и съебать, возможна тусовочка, девочки с продолжениями и без продолжений. Тут, как говорится, "Вдруг война, а я усталый".

ну вот так бы и написал, сань, без этих "не вижу смыслов" и тра-та-та

для сердца круче на носочках подниматься и пятками об пол легонько биться, к тому же это большой плюс для ног и работает эффективнее, чем бег.

и вот честно, не верю я, что ты ставишь чайник закипать, а сам умудряешься у парка по 2 км за это время бегать и возвращаться обратно. Ну или у тебя прям под окном парк, но тогда свежим воздухом можно и на балконе подышать:p Да и 2 км ни о чем, но тут каждому свое уже

Почему сразу школьные?) Зря ты так о коротких дистанциях. Вещь полезнейшая.

Скоро дорастешь до ходьбы на километр, спортсмен:p Не, ну без подъеба то нельзя посты заканчивать, да?:ma3im:

а да, так парк или футбольное поле, или футбольное поле в лесу?:confused:

Dobermann 22 марта 2011 21:08

хуййасе 2 км им не о чём...сколько у вас веса?__)))
я с 80кг заебываюсь 3 бегать со средней выкладкой, если честно.

NOcomment 22 марта 2011 21:13

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072780307)
У меня всегда пренебрежительности в отношении только добавляется, когда девушка, которой нечего ответить, вдруг вспоминает про джентльменство, что она девушка и к ней надо особо относиться.
Как бы ничего, что у нас тут мат через каждый пост, ничего что про сперму, про её глотание и про ёблю тёлок периодически все говорят .

чуть-чуть можно:saint::ma3im:

Rof 22 марта 2011 21:14

во мне было зимой 65, но ща я намного тоньше, правда все равно хочу сушиться

Marcone beatZ 22 марта 2011 21:28

хуя тут разговоры. спортики битмари.:rus-zagul:

Александр Джес 22 марта 2011 21:30

Роф,
ещё раз повторяю, цель пробежки - физкультура, сцуко, разогнать кровь, привести себя в форму и прочие причины. Всё. Никаких блять, как говорится, пидорских накачиваний ножек и пресса! Ни о каком толке от "тренировки выносливости" речь не идёт.

И не надо козырять речами тренеров по бодибилдингу, уныло читать, правда.)

Парк не под окном, а через дорогу. Окна во двор, если ты столь досконален ) Во дворе - стоянка. Да и даже если б не во двор выходили то вообще на проспект. Подышать на балконе можно, но ты, без подъёбов, прекрасно понимаешь, что это намного хуже, нежели пробежать 2 км.
Пробегаю я не менее 2,5 км прямо вокруг всего парка, хотя последний маршрут точно не рассматривал сколько там. До аццкого снега, который завалил все тропинки, бегал 1.8 км. За 8 минут, ты, кстати, помнишь это, ты как-то там пытался подъёбывать за орфографичеаскую ошибку))

Чайник ставлю не всегда, и нехуй придираться и преувелививать ;)
Доберманн захотел - правильно меня понял. А ты бы признался уже, что просто по своей Рофовской природе просто захотел подъебать, от чего щас и завелось всё это занудство.

Буду в Москве, если будет желание, устроим пробежечку.
Хоть на 60 метров, хоть на 2 км.

И, кстати, да, вполне я серьёзно отношусь к 60 метрам, не надо поучающих речей.
В том, как это воспринимается тем же тобой - это действительно школьный норматив на оценку. Для здоровья нахуй не нужен он такой, каким мы его воспринимали в школе. И такой же, как любой олимпийский норматив он тоже нахуй не нужен для здоровья.
Это у тебя может спорт, а у здоровья - физкультура. ;)

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Так всё, попиздели и хватит.
Начитался умной хуйни, пойду чинить волшебный ящик.:D

Rof 22 марта 2011 21:43

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072780669)
Роф,
ещё раз повторяю, цель пробежки - физкультура, сцуко, разогнать кровь, привести себя в форму и прочие причины. Всё. Никаких блять, как говорится, пидорских накачиваний ножек и пресса! Ни о каком толке от "тренировки выносливости" речь не идёт.

я уже понял, оке) Нихуя это не пидерская тема с рельефом, это красота в чистом виде:p

Цитата:

И не надо козырять речами тренеров по бодибилдингу, уныло читать, правда.)
я же писал, что целый курс проходил на уровне высшего образования по физиологии, оздоровлению и физической культуре. В хуй мне не уперлись эти бодибилдеры)
Цитата:

Парк не под окном, а через дорогу. Окна во двор, если ты столь досконален ) Во дворе - стоянка. Да и даже если б не во двор выходили то вообще на проспект. Подышать на балконе можно, но ты, без подъёбов, прекрасно понимаешь, что это намного хуже, нежели пробежать 2 км.
Пробегаю я не менее 2,5 км прямо вокруг всего парка, хотя последний маршрут точно не рассматривал сколько там. До аццкого снега, который завалил все тропинки, бегал 1.8 км. За 8 минут, ты, кстати, помнишь это, ты как-то там пытался подъёбывать за орфографичеаскую ошибку))
не, не помню про ошибки и подъебы, на то они и подъебы, чтоб их не запоминать:p Я просто сбился, то речь за футбольные поля и стадионы, то за парки)

Цитата:

Чайник ставлю не всегда, и нехуй придираться и преувелививать ;)
Доберманн захотел - правильно меня понял. А ты бы признался уже, что просто по своей Рофовской природе просто захотел подъебать, от чего щас и завелось всё это занудство.
да все завелось именно из-за чайника то, а не пробежки) Бег - это заебись, но не во время закипания чайника)

Цитата:

Буду в Москве, если будет желание, устроим пробежечку.
Хоть на 60 метров, хоть на 2 км.
всей диджейкой, по мкаду:ma3im:

Цитата:

И, кстати, да, вполне я серьёзно отношусь к 60 метрам, не надо поучающих речей.
В том, как это воспринимается тем же тобой - это действительно школьный норматив на оценку. Для здоровья нахуй не нужен он такой, каким мы его воспринимали в школе. И такой же, как любой олимпийский норматив он тоже нахуй не нужен для здоровья.
Это у тебя может спорт, а у здоровья - физкультура. ;)
ну вот опять ты к школе все склоняешь) Я тебе не о школьных 60 метрах говорил. И для здоровья полезно выкладываться на лучший результат один хуй) Именно в этом то и соль 60 метровых забегов.

Цитата:

Так всё, попиздели и хватит.
Начитался умной хуйни, пойду чинить волшебный ящик.:D
:blackust:

Александр Джес 22 марта 2011 21:49

Ёбаный насос, опять сегодняшняя "пошли гулять после работы" пишет смс-ки.

Совсем ебнулась дефка к 23-м годам.:krik:

Аж блять отвёртку выронил из рук.
Сука, доведут эти бабы до клиники :mad::krik::D

Rof 22 марта 2011 21:56

бери ее с собой на пробежку:ma3im:

KraS [LoSt] 22 марта 2011 22:05

ПОСЫЛКАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dobermann 22 марта 2011 22:19

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072781126)

поздравляю))моя посылкааа аааатклааадывается еще на двеее нееедеелиии!!!!суууукаааа:D

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072780933)

меня тут бывшая моего товарисча достает...блондинка, журналистка, не от мира сего..воссторженная женщина эпохи ренессанса. развелась с мужем..и каждый вечер в кино/биллиард/паб...завтра выебу на студии и занесу в черный список:D

KraS [LoSt] 22 марта 2011 22:26

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072781275)
Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1072781126)

поздравляю))моя посылкааа аааатклааадывается еще на двеее нееедеелиии!!!!суууукаааа:D

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072780933)

меня тут бывшая моего товарисча достает...блондинка, журналистка, не от мира сего..воссторженная женщина эпохи ренессанса. развелась с мужем..и каждый вечер в кино/биллиард/паб...завтра выебу на студии и занесу в черный список:D

моя радость судя по всему переносится....(((((((((((((((((((((((
траур(((((((((((((((

Dobermann 22 марта 2011 22:33

Цитата:

Цитата от 'KraS [LoSt
траур(((((((((((((((

эээ...а твоя чего?

KraS [LoSt] 22 марта 2011 22:38

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1072781448)
Цитата:

Цитата от 'KraS [LoSt
траур(((((((((((((((

эээ...а твоя чего?

а может и нет)))

Ну она потому что пришла на Лешин адрес, для того чтоб ее забрать - надо его подкупить))) Точнее чтоб завтра забрать)))

Александр Джес 22 марта 2011 22:40

Чо, в посылке не дефка оказалась?)))

...
Блять, ремонт волшебного ящика не удался.
Пойду поставлю чайник, посижу в сортире, подумаю, и заново раскручивать.
И да, пока сижу в сортире, почитаю учебник английского, поработаю над произношением. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.