![]() | |
Леха сдался)))) Ае)))Радость вернулась)))) |
Всем доброе утро. как же меня бесит эта простуда( |
Всем бодрое утро. так впадлу на работу идти. не хочу в этот блядский Геленджик ехать. |
Всем ёу... |
Е, камон!!! Середина рабочей недели + весна все же по-тихому вступает в свои права чем не повод для хорошего настроения?! :dovolen: |
Вот как бы, всё таки, думаю, не мне одному кажется что просто здороваться в курилке, это лишнее. Тут надо выкуривать сигарету, сказать пару фраз за жисть, так то. :D Дисковод TEAC 235 HF, купленный в www.fcenter.ru , на вскрытие оказался дисководом Samsung sfd-321B . Блять, я в бешшшэнстве был. От сука, в России только такое возможно, походу. :tomato: Сёдня в обед идём хавать в кафешку с той, заебавшей. Светка плохо себя ведёт, приходится вот жрать с кем попало.:morkovka::D |
Цитата:
|
Цитата:
Я так-то, в курсе о том, что многие фирмы могут использовать платы сторонних производителей, но какого хера такой дисковод в интернете один, а на деле совершенно другой?:| |
Цитата:
|
Та я вот и говорю, я в курсе таких то вещей. Это нормально, тут за примером далеко ходить не надо, скоро половина русских машин будет ездить с иностранной начинкой, но с лэйблом "ВАЗ".. Мне без разницы, кто собирал сам дисковод, просто это выходит совершенно другая модель, нежели заявлено. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра. Третий или четвёртый день на больничном :| Решил хоть как-то нагрузить свой мозг, читаю полезную и познавательную литературу. Ссука, как же неудобно читать книги по компу:tomato: |
Цитата:
|
блеать, все же ясно, как божий день джеси наебали :p |
а моя посылка прийдет сегодня или завтра, и в ней 3 карповых удилища Chub Outkast :p нахуй ваш хипхоп, скоро карп пойдет ))) |
а мне плата фв должна вот вот прийти))) |
Цитата:
рыбалка хоть прокормит:D |
Цитата:
|
я лично люблю ебашить коз\козлов\зайцев\лисов с двухстволки:) ну всмысле я за охоту. :) |
охота заебись:) двустволка вертикалка+вепрь:horosho: |
мне не довелось ни охотиться, ни рыбачить. без отца живу. (сейчас все были должны пустить скупую слезу:morj:) ну это касается охоты. а вот летом грех в деревне с ночёвкой на реку не съездить)) |
Цитата:
|
Цитата:
шашлыки вообще тема. но если ехать на рыбалку, то это рыба в траве запечённая:kiss:. вообще тема(учитывая что почти не переношу рыбу) |
сука. только что на почту звонил - сказали нет нихуя( я как идиот подключил все к звуковухе а саму звуковуху к компу не цепанул( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. | |