Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

KraS [LoSt] 22 марта 2011 22:45

Леха сдался))))
Ае)))Радость вернулась))))

Таяпантабули 23 марта 2011 06:34

Всем доброе утро.
как же меня бесит эта простуда(

_Slim-Z_ 23 марта 2011 07:57

Всем бодрое утро. так впадлу на работу идти. не хочу в этот блядский Геленджик ехать.

Макаи 23 марта 2011 08:06

Всем ёу...

Рома Норма 23 марта 2011 08:39

Е, камон!!! Середина рабочей недели + весна все же по-тихому вступает в свои права чем не повод для хорошего настроения?! :dovolen:

Александр Джес 23 марта 2011 09:07

Вот как бы, всё таки, думаю, не мне одному кажется что просто здороваться в курилке, это лишнее. Тут надо выкуривать сигарету, сказать пару фраз за жисть, так то. :D

Дисковод TEAC 235 HF, купленный в www.fcenter.ru , на вскрытие оказался дисководом Samsung sfd-321B . Блять, я в бешшшэнстве был. От сука, в России только такое возможно, походу. :tomato:

Сёдня в обед идём хавать в кафешку с той, заебавшей.
Светка плохо себя ведёт, приходится вот жрать с кем попало.:morkovka::D

NOcomment 23 марта 2011 09:17

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072783419)
Дисковод TEAC 235 HF, купленный в www.fcenter.ru , на вскрытие оказался дисководом Samsung sfd-321B . Блять, я в бешшшэнстве был. От сука, в России только такое возможно, походу

нет, это нормальное вполне. такое практикуется много лет. или ты думаешь все знаменитые бренды как хъюлит или эппл всё самb производят?:)

Александр Джес 23 марта 2011 09:32

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072783461)
нет, это нормальное вполне. такое практикуется много лет. или ты думаешь все знаменитые бренды как хъюлит или эппл всё самb производят?:)

Ты всё таки думаешь, что Самсунг с ржавчинами и некоторой пылью со внутренней стороны, с платой ниииичуть не похожей на плату дисковода TEAC 235 HF, но с наклейкой на корпусе, возвещающей о том, что это именно TEAC 235 HF, может быть не Самсунг а именно нужный мне Тэк? :confused:

Я так-то, в курсе о том, что многие фирмы могут использовать платы сторонних производителей, но какого хера такой дисковод в интернете один, а на деле совершенно другой?:|

NOcomment 23 марта 2011 09:42

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072783514)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1072783461)

Ты всё таки думаешь, что Самсунг с ржавчинами и некоторой пылью со внутренней стороны, с платой ниииичуть не похожей на плату дисковода TEAC 235 HF, но с наклейкой на корпусе, возвещающей о том, что это именно TEAC 235 HF, может быть не Самсунг а именно нужный мне Тэк? :confused:

Я так-то, в курсе о том, что многие фирмы могут использовать платы сторонних производителей, но какого хера такой дисковод в интернете один, а на деле совершенно другой?:|

я про то, что например в айпадах(или айфонах) стоят процы самсунг, но маркировка на них "А5" или то, что ноуты HP (по крайней мере раньше, сейчас хз) собирались вообще не ими, а просто на них клеилась лейба

Александр Джес 23 марта 2011 09:45

Та я вот и говорю, я в курсе таких то вещей.
Это нормально, тут за примером далеко ходить не надо, скоро половина русских машин будет ездить с иностранной начинкой, но с лэйблом "ВАЗ"..

Мне без разницы, кто собирал сам дисковод, просто это выходит совершенно другая модель, нежели заявлено.
:rolleyes:

Таяпантабули 23 марта 2011 09:46

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072783566)
Та я вот и говорю, я в курсе таких то вещей.
Это нормально, тут за примером далеко ходить не надо, скоро половина русских машин будет ездить с иностранной начинкой, но с лэйблом "ВАЗ"..

Мне без разницы, кто собирал сам дисковод, просто это выходит совершенно другая модель, нежели заявлено.
:rolleyes:

половина русских машин и так уже ездит с начинкой от крайслера, шеви и других псевдоамериканских подделок(

Александр Джес 23 марта 2011 09:54

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072783570)
половина русских машин и так уже ездит с начинкой от крайслера, шеви и других псевдоамериканских подделок(

Вообще, надо бы начать с Фиата :D:D

Splitway 23 марта 2011 10:01

Всем доброго утра. Третий или четвёртый день на больничном :| Решил хоть как-то нагрузить свой мозг, читаю полезную и познавательную литературу.

Ссука, как же неудобно читать книги по компу:tomato:

NOcomment 23 марта 2011 10:05

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1072783566)

т.е. по параметрам и фото не соответствует тому, что на сайте?

dext3r 23 марта 2011 10:09

блеать, все же ясно, как божий день
джеси наебали :p

Арик 23 марта 2011 10:15

а моя посылка прийдет сегодня или завтра, и в ней 3 карповых удилища Chub Outkast :p
нахуй ваш хипхоп, скоро карп пойдет )))

Таяпантабули 23 марта 2011 10:16

а мне плата фв должна вот вот прийти)))

NOcomment 23 марта 2011 10:28

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1072783703)
а моя посылка прийдет сегодня или завтра, и в ней 3 карповых удилища Chub Outkast :p

:ma3im::horosho:
рыбалка хоть прокормит:D

Splitway 23 марта 2011 10:31

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1072783703)

давно к рыбалке пристрастился?

mrCloud 23 марта 2011 10:36

я лично люблю ебашить коз\козлов\зайцев\лисов с двухстволки:)
ну всмысле я за охоту.
:)

Таяпантабули 23 марта 2011 10:38

охота заебись:)
двустволка вертикалка+вепрь:horosho:

Splitway 23 марта 2011 10:46

мне не довелось ни охотиться, ни рыбачить.

без отца живу. (сейчас все были должны пустить скупую слезу:morj:) ну это касается охоты. а вот летом грех в деревне с ночёвкой на реку не съездить))

Таяпантабули 23 марта 2011 10:47

Цитата:

Цитата от Илья ЧП (Сообщение 1072783904)

без отца живу. (сейчас все были должны пустить скупую слезу:morj:) ну это касается охоты. а вот летом грех в деревне с ночёвкой на реку не съездить))

шашлычки, коньячок, палатки:horosho:

Splitway 23 марта 2011 10:49

Цитата:

Цитата от CARBO aka Nobeatz (Сообщение 1072783915)
Цитата:

Цитата от Илья ЧП (Сообщение 1072783904)

шашлычки, коньячок, палатки:horosho:

без второго правда))
шашлыки вообще тема.
но если ехать на рыбалку, то это рыба в траве запечённая:kiss:. вообще тема(учитывая что почти не переношу рыбу)

Таяпантабули 23 марта 2011 10:50

сука. только что на почту звонил - сказали нет нихуя(
я как идиот подключил все к звуковухе а саму звуковуху к компу не цепанул(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.