![]() | |
Цитата:
меня от коньяков воротит при одном запахе. лучше водки хорошей перцовой:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за пару сотен? сразу на треть з/п, ага:D |
Цитата:
армянские и дагестанские коньяки тоже хорошие. |
да я не понимаю в них нихрена. никогда не любил их. вроде как бы более солидное пойло, но не по мне... |
коньяк не для таких слабаков как ты? или коньяк не для таких слабаков как ты? :D |
блин, кто в компах шарит: квип вообще перестал запускаться (ярлык, .ехе файл) - даже в процессах не появляется. аська 7 - запускается, минуты через две-три вылетает с ошибкой...:| винда семь, каспер стоит..первый раз с таким сталкиваюсь:confused: |
почисть Cure It-ом и переустанови qip. |
Цитата:
|
можно систему еще откатить до того момента когда qip стабильно работал) |
Цитата:
1700 сообщений, йуху) |
и купи power mac)))) 12 горшков хуле))) |
непонятная хуйня:) этот чудо доктор веб так ниче и не нашел...квип 2010 так и не запускается..зато откопанный древний 2005 работает на ура:) вопрос че эт было)) хотя уже похуй) |
да ну. бук про...или даже не про. если ВСТи не пользовать, а только обработка, то и обычного наверно хватит |
Цитата:
ружбайка правда древняя,но отец не хочет менять.именная и всё такое) |
как же я ненавижу насморк. ходишь как уёбище с забитым носом. кокс то помогает при насморке не? |
попробовал все таки этот пуэр который все хвалят) видимо заварил я его хуево ибо не оч как то. вкус ниче . но не насыщенный |
Цитата:
Наклейка именно TEAC HF 235, корпус как корпус. В руках его конечно можно было повертеть и доебаться, "мол я в интернете на картинках видел другой торчащий конденсатор вот тут сзади", но как то глупо по-моему, всё равно, что в солидном автосалоне требовать доказательства, что в Мерседесе не засунут двиган от Мазды. А по итогу - внутренности дисковода не соответствуют тому, что на наклейке. Вот как-то так. Цитата:
|
Джеси, это не значит, что тебя наебали. вполне возможно, что твоя фирма покупала такие поделки(или часть комплектующих) у самсунга и продавала под своей маркой. для этого при том не обязательно на комплектующих менят лейбы. а от того, что он ржавый и пыльный, дак может на складе валялся больше, чем тебе лет. или ты сам не понял, что ты купил:o:ma3im: |
Нос, ну мы этот вопрос уже обсудили страницу или две назад ведь?:| |
ну вот , а ты до сих пор жалуешься, что тебя наебали:o |
Цитата:
Классический наезд - "Ты чё такой грубый? ...Ты чё ща оправдываешься ёпта, виноват шолм?". :D |
ёбаный врот, джеси:facepalm: проехали короче:D |
Блиа, какой ты скучный :D Хоть сиди и работай прям теперь. :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |