![]() | |
ты явно не то представил:D да ты прикинь, одна на шесте, две сосут, с третьей лижешься - а глаза на панике разбегаются по всем зеркалам, чтоб спалить все в разных ракурсах - это же рай |
олололо. сосаться не хочу, хочу кокс ебашить в этот момент. Короче, у меня встал, пошёл я:) |
бля, да у этой шмары все десна с коксе будут, она для большего и нахуй не нужна, кроме как передознуться делая тебе добро:o |
меньше слов больше дела, братиш;):meat: |
осталось деньги на картину найти:ma3im: |
|
Вложений: 1 вот пацаны, деваха единственная у меня в универе была первые пару месяцев, потом ушла. смотрите не намочите труселя |
какая-то нефотогеничная :ma3im: |
ты фото своего кореша вложил |
если б я не услышал её голоса, тоже бы так думал |
Цитата:
тувилли, я нашел тебе друга :ma3im: |
Цитата:
|
я когда узнал, что это баба, сам чуть не пёзднулся. но факт есть факт - это то, во что бы мне примерно приходилось сувать своего красавца, не забирал бы я сюда свою деваху |
бля, ну ваще это труба на самом деле: выебешь такую и следующая ступень - пьяные в нули пацаны-студенты, лежащие в блевоте:( хуево тебе там, бро:( |
на дне-то :( |
не унывать! всё заебись будет |
главное не сорвись, а то как по накатанной пойдет:ma3im: у вас там какой процент геев?:confused: |
не сорвусь, через месяц домой на каникулы:seva: уже вдохновляет:horosho: ояебу, пока никто не приставал) |
будь осмотрителен |
мой зад только на выход:horosho::) |
ну есть же извращенцы еще:ma3im: |
:saint: короче, весь я только на вход:ma3im: на пилоточный:inlove: пошёл я отсюда, попиздую в иммиграционное агенство, посмотрим, что интересного расскажут |
бля, меня сушит че-т пиздец ваще:miha: надо из офиса какого-нибудь аппарат с водой спиздить вместе со стаканчиками:dovolen: |
ты где ваще, какой еще офис :ma3im: |
да хуй знает, в любом офисе есть такой аппарат, там 2 ручки под горячую и холодную воду и стаканчики справа висят. а ваще вода напрягает в желудке, нужно таблетку от сушняка придумать кому-нибудь:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. | |