![]() | |
Консолька для Нюшки и Кубика) мммммммм...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звуковуха с миди контроллером короче. типа digi:) |
Цитата:
ай, так не интересно |
Цитата:
я думаю что звук там на уровне audiophile 2946:boyara: я б взял такую хуйню но без аудиоинтерфейса. чисто чтоб моторизированные фейдеры были как миди и все)удобно ж) |
http://cgi.ebay.com/Presonus-FADERPORT-USB-Fader-DAW-Mix...56431dea6f во мини вариант ток для тулса вроде хотя хз |
всем доброго! у нас наконец-то сооолнышко:kiss::kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/24/1641724d8aee0e8690b.jpg |
Цитата:
хотя бы 6 дорожек было чтоли) |
да хуй знает. мне одной бы хватило) |
толку то 6. дорог 50 чтоб целая консоль:o |
да нах одну( это гемор.у меня вот корг наноконтрол. там бля 4 сцены по 9 дорог. очень удобно! но они блять не моторизированны( |
вот сижу я перед Control/24... 24 автоматизированных дорожечки... и делаю всё мышкой) только автоматизацию фейдером рисую. Но не больше 1 дорожки за раз или группу. Так что хз, не вижу пользы) |
Цитата:
фэйдеры между ребер впиваются и всё такое:o |
впизду. нельзя тёлкам дотрагиваться до оборудования |
у жены сегодня госы!паникаааа!!! |
Цитата:
Цитата:
что бы я не сказал, всё бля не так...пиздецпиздец или я слишком распиздяй:D |
Цитата:
|
Цитата:
хз хз, что там у тебя за девочки ... |
Цитата:
ну а до этого... в кино сходить и пачка гондонов - около сотки вроде |
суде по всему ты из россии лет 10 назад уехал:o да и кому это кино надо...:rolleyes: |
Цитата:
Кино это круче театра, круче кафе. В ресторан зовёшь - значит разводишь уже на чё то. В клуб - в клуб никто и не зовёт, но если зовёт, то значит пить наверное.. А в кино, в кино дааа, клёёво, "во сколько сееааанс, где встречаемся?)))" А консольку я такую тоже хочу для работы - удобно автоматизацию эффектов прописывать. А то я как лох блия мышью рисую, или миди клавой :rolleyes: Не то, чтоб там чота прям крутые эффекты, а так типа, плавно убрать hi-shelf на эквалайзерах, плавно его вернуть.. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
Или раскрутит ли она меня на минет :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ясен хер, что многие обрадуются такому предложению, но какой смысл туда ходить с кем попало я хз... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. | |