![]() | |
ты как-то очень по-долбоебски реагируешь на многие вещи, сына, повзрослей ;):blackust: |
Кино самый кратчайший путь в том плане, что шансов получить согласие на пойти в кино гораздо больше, нежели на "Пошли в баре выпьем", ну, приличные ж девочки не пьют типа. Правда с кино такая ситуация может развиться, что дефка подумает о романтике, ну, кино, там, свидания, цветочки... Но это уже пусть разбирают задроты на пикаперских форумах, а мне похуй, у меня дисковод не работает. :guinda::guinda::guinda: |
настоящий хасольщик не дарит цветочки :seva: Цитата:
|
Цитата:
Тыыыы преедставляешь, нет ну ты приикииинь, они мне подссууунули, я короче раскрутиил, серьёзная контора, нет ну ты прикинь?! Не прикидываешь, ну, я щщаас тебе расскажу... :morj: |
Цитата:
у меня ощущение, что у них был отпуск нах. иначе 4 извещения в день и еще одно на следующий я объяснить не могу. Добавлено через 6 минут 44 секунды моника можно и 3 поставить, и даже 4, насколько мне известноно для этого должна быть пиздатая видяха с таким количеством выходов! |
Цитата:
|
у Лаптопа же видяха к которой 6 моников можно цепануть) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
всякие кроссовки-футболки еще))) но железки вчера все таки поставил кое как (места не хватает). мой знакомый проффотограф сейчас в отъезде, как приедет - буду фотки. надеюсь разберусь к этому времени с освещением... со столом пока не успеваю...(( и сейчас наверно прежде стола возьму микро, хотя деньги "с него" летят сейчас по мелочам просто пздц. еще провода нужно новые, то что есть по разъемам не подходит...... |
Цитата:
зато звучка приехала: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жена как и я сдала госы на 5:horosho: |
Поздравляю:) Слушайте а кто нить сидит на ласт фм? объясните плиз чем он хорош этот сайт и что он вообще из себя представляет? |
спасибо. |
как макбуку подключить 2 видеомонитора? сталкивался кто-нибудь? в нем изначально есть выход только Mini dvi какой-то Цитата:
|
Цитата:
слушаешь музло, находишь челов с похожим вкусом, находишь музло новое и тд |
Полезная шляпа?) музло интересное находится?) |
ага, пиздатое) я там много чего в свое время нашел ну если крутое музло будешь слушать, то крутое музло и будет находиться))) |
Че то смотрю там какая то хуйня типа 3 бакса в месяц платить зачем эт?) |
Цитата:
только через сплитер можно подрубить. но это просто будет дублирование) а отдельно помоему никак( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам честное слово не знаю))) но знаю что такие точно есть!) |
Цитата:
|
с виндой тяжело будет 4 моника настроить. хотя может 8-ая винда будет крутая:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |