![]() | |
Цитата:
Но не хватает:D |
Цитата:
я вот как думаю то: ты с двумя не обломишься, но разве упустишь возможность 4ёх и более?:miha: да, да я пиздец озабоченый школьник, и сисек в живую не видел ни разу :o |
мне вот очень интересно кто нибудь из вас хаслеров отправлял свои биты большим людям из пендосии ну там всяким южным рикам россам и тому подобным? |
Я помню, вроде бы даже на этом форуме кто-то говорил и может даже кидал ссылки, типа, вот репер такой-то, кому интересно просит присылать битосы, бла бла. Но я чёта как-то в андэграунде, хуй забил) |
Цитата:
|
Цитата:
Сведут тебя какие-нибудь унылые звукари с унылого Interscope какого-нибудь, и зазвучишь можть по омерикански даже) |
да вон хули, дабро ему нигерского жира фунтами навалит в битло:o |
Цитата:
|
Всем привет. чето я конкретно приболел. а седня ехать надо к теще( |
Нам сделали субботу учебным днем. Это в субботу 4 пары теории будет, когда обещали минимум теории и максимум практики. Как же они все заебали, скорее бы сессия началась бы уже. :black: |
наконец таки)мой акаунт на ebay.com закрыт))) |
Цитата:
хмм |
Вацап народ))))Чо как сами |
Цитата:
|
Цитата:
да и вроде же даймондстайл работали с нигерами. |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/25/849034d8c50ec8417f.jpg я теперь модный;) |
Цитата:
чё у тебя с наушниками? :eek: |
1. Сашенька вчера прогулялся по пути домой с новой нашей ведущей. 2. Проспал на работу на три с половиной часа, пришёл за полчаса до обеда. :morj: Но второе никак не связано с первым, а то подумаете там обо мне нехорошие вещи:eek: |
Цитата:
а я уже хотел спросить "ну и как она?" |
Она в своё время обучилась диджейству, и почти начала играть драмнбэйс.:seva: |
прям не женщина а огонь :asid: |
крутота. пришла плата. но она не подходит под мой корпус системника. и там нужно втыкать питание. а у меня нет лишнего шнура( короче абал я этот ФВ! продаю теперь и Impact Twin и Focusrite Liquid MIX 16. новые. налетайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. | |