![]() | |
Цитата:
acer x3400 подкупила цена в первую очередь. буду что то думать. |
ITX что-ли? тогда ясно в чем гемор. |
я кстати у тещи в гостях:) погода мразь)вся тачка грязная( покупайте пацаны карту и фокусрайт) а я ченибудь из usb тыщ за 30 присмотрю) |
намек на RME UC или Motu ? |
скорее первое. но очень боюсь проебаться судя по некоторым тёркам на рмм( |
Фконтакт жгёт. ... привет 20:03:21 Александр Джес привет 20:03:42 ... как дела? а какие есть проги для создания треков? 20:04:17 --------------------------------- И на этом всех с пятницей))) |
у меня модная подпись! |
ты ж только привез уже продаешь? |
Цитата:
|
Сейчас на кухне менял кран. Старые шланги, которым уже лет 10, крутил один, крутил и чо то бах и резьба отломалась прям внутри крана. Еле выкрутил. Второй более нежно крутил вроде нормально встало. Правда проливает воду, если ручку горячей воды включить, хз почему. Вода горячая перекрыта, есличто. Так-то, блять, перекрутить эту хйню :bad: :black: |
Цитата:
|
кто еще не смотрел качайте Ларго Винч: Заговор в Бирме;) ахуевший фильм))) |
Субботнего утра всем :blackust: Уже проснулся(хоть и не ложился), пробежался с утра под легкий снегопад, такой кайф. На турник залез и по-прежнему 0 :rolleyes: Но брусья тащат :boyara: :black: |
Цитата:
Если сидишь на хроме, скачай Last.fm free music player - до безумия офигенная вещь:o:horosho: Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
всё напичкано там под завязку, ничего не всунуть:| |
доброе утро, звукорежи :boyara: |
доброе. на ххру кстати с 13 лет можно находиться:boyara::ma3im: охота записать эпических барабанов:voin::tolstiy: http://rghost.ru/4933926 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я например понедельник, среда, пятница хожу на треньки, по воскресеньям в бассейн, постоянно вешу на турнике (во имя роста, ае) - получается держу себя в идеальной физической форме и мне не обязательно ебашить на турнике силовые и трудовые, ае. это все постанова, если грудак выпирает и банки размером с голову - не значит, что пиздец ае-ае :o самое главное - рвение))) и наоборот качаться - для меня не комильфо, мне только 15, могу не вырасти, хуле :rolleyes: *так технично повыебывался* |
Цитата:
на сколько ты генетически заложен вырасти, так и вырастешь. Турнички тебя выше не сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. | |