![]() | |
Цитата:
ууу, не прав) частично) теоритически можно в контру поиграть, но на практике, на таком экране это лютый пиздец :bad: |
Цитата:
Цитата:
:black: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну маки не может хуй на это дело забить ну никак:( |
ох ох ох...((( |
Женится либо :confused: :black: |
Цитата:
|
а вы говорите даб эфикс) http://www.youtube.com/watch?v=a3VfPzbF5Gw |
Всем привет. Никогда не думал что и в нашем маленьком городе будет подобное. "26 марта в районе улицы Конева группа кавказцев на автомобиле отстреливала прохожих, у клуба "КАРАОКЕ" жестоко избиты несколько человек, потерпевшим нанесены увечья и выстрелы в голову. СМИ и полиция молчат. Видимо хотят "замять" произошедшее." 8 пострадавших. 2-е в реанимации, один из них в коме. Все молчат. Было дело, когда лица кавказской национальности избили зам. начальника фскн нашей области. Он попал в реанимацию. Дело происходило из-за стычки на дороге на глазах у семьи пострадавшего. :krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд блять я в говно через 4 часа на работу вставать :rus-zagul: |
Поцики, второй вопрос относительно компьютеров :) Где то тема была, но на моём инете поиск весьма-весьма затруднён..( Поэтому.. Совместима ли звукозапись и Linux ? :) Реально ли дрова найти на свою звукаху и какие-то мало-мальски адекватные программы? |
про драйвера у компании спроси, хуле http://www.soundonsound.com/sos/feb03/articles/linuxaudio.asp - первая гугл ссылочка доисторических времён:) а нахуя-то... |
Хотелось бы выслушать людей, можть кто сталкивался с работой :rolleyes: Есть возможность отхватить смартбук на который можно будет поставить линукс. По нереально низкой цене. Хочу приспособить его для некоторых нужд записи. Ибо не хватает одного ноута. |
покопался. Всюду пишут про какую-то Ardour |
Всем доброго утра :blackust: В очередной раз пробежался с утречка, хорошо так. Вполне возможно, что горло простудил. И чо то дыхалка шалит у меня.:) Есть же какие-то методики, чтобы правильно дышать?) :black: |
Цитата:
это что то типа asio4all:) |
Доброе утро господа! |
доброго всем утра:)) как хорошо то что мне не на работу ща...:blackust::blackust: |
Ну, спасибо за ответы, братва. ;) Буду думать. Хотя тут неожиданно нарулились другие покупки. Оставлю вопрос на будущее)) |
Доброе:) |
сегодня будем тестировать и щупать focusrite liquid mix 16:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. | |