![]() | |
не ну ваще песня ништяк) Кожаный Олень - О.Р.З. интересней чем хип хоп слушать русский:) |
Цитата:
у меня firewire 800 только на старющем буке. |
в какой то веке решил поиграть) гта 4 скачал установил икслив какую то библиотеку требует) ну и хуй я забил на игры опять) |
Цитата:
думал щас попробую ликвид микс)))а хуй там)блок питания для американской розетки) |
хыыы) |
сегодня явно завеса между нами и оленьим пастбищем была прорвана:o |
скучно было порадовали хоть) |
сегодня пиздец)))) |
Цитата:
кому не трудно слуханите траск в подписи, интересно что скажете вообще |
Цитата:
|
Всем доброе утро. я еле проснулся( |
Цитата:
|
бле... не могу найти звук такой жирной сочной мухи:( а самому делать впадлу |
Даброу, у меня есть наверняка звук такой, но есть вероятность что у меня он в 128 кбит.сек.:rolleyes: Нужен? Всем доброе. Украинская деваха вчера меня позвала пить с ней по причине её ссоры с парнем. Охххх ребята, такое тело, а:inlove::kiss: |
в 128 и у меня есть) не жирно нефига)) она полюбасу синтезированная должна быть, сомневаюсь что муху можно достойно записать |
Цитата:
|
А, не, в 192 кбит.сек есть. Но какой то не гладкий, там на фоне ещё другие мухи жужжат :D |
ну я говорю, её не записать достойно. Винду переустановил, щас Absynth так впадлу заново ставить... видно придётся |
Да хуле, накрути реперскую джифанковую пилу, и на высоких поиграй, а чо. Хепхоп муха, биятчь. |
вово впадлу чёт) так бы давно накрутил всё надеюсь перерыть всю свою библиотеку на наличие хоть чего-то |
Цитата:
|
делай вест кост муху лучше |
бле. ещё звук цепухи тогда |
говно рекламируем-с? доброе утро, граждане. шо ж так меня хуевит-та, а? давление, наверно. |
Не все, Пашенька, тут заняты в говно-индустрии :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. | |