![]() |
а я как олень дотянул проект до последнего, через 2 дня сдавать:( а конец где-то в далеке ещё не виден даже. ни у кого нет звука народа, медленно переходящего со спокойствия в панику?:confused::(:bad: |
ааа, ну 7-50 это нормально) бля, кореш себе за 1600 р в секонде, что в 10 минутах пешком не торопясь от моего дома, левайсы выцепил, кажется 501, и поло лакост собрал финансы, с утра двину туда) |
Цитата:
|
Как можно было так позорно слить в номинации |
Цитата:
:black: |
Ну че есть кто живой? :) Всем плотное доброе утро)))) |
Цитата:
|
Эээх, баллять доброе утро) Глаза не разлипаются, спать охота.:| Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот только глаза открыл чо то на работу не поехал...))) ща буду отмазы придумывать хотя реально себя чувствую как то хреново |
фамилия это 1) не секонд 2) хуйня))) |
в секондах бывает отличные шмотки и впрямь попадаются знакомый не за что выхватил куртку такую прямо хасл как с фоток паблик энэми:horosho: |
Цитата:
там бываю пиздатые шмотки, но ооооооооочень редко. ибо их разбирают сразу. чтоб их выхватить должно хорошо повезти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не грусти, бро Я за тебя голосовал В номинации "флудер года" :morj: |
Цитата:
там же еще магаз какой то продуктовый? у меня практически в каждом соседнем доме по однокласснику живет. они все в этих кварталах/дворах живут:D и я никогда не знал про секонд там |
он охуенный! там слева от пятеры дверь. поднимаешься на 2 этаж и норм :horosho: |
Цитата:
надо будет зарулить туда когда буду в тех краях |
Цитата:
Правда там я сливаюсь конешн конкретно |
я прямо сейчас туда отправляюсь тут секноды только мы с Красом котируем, да?)) |
Цитата:
Ты никому не помогаешь. Это Арики круглосуточно вот выручают начинающих пользователей. Вот это труд, да. А чо ты?) |
Цитата:
Киря на студию зовет я вот хз-хз еще надо на почту зайти бабки получить наложенный платеж за звучку у тебя тоже военка в понедельник что ли?!)))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |