![]() | |
Цитата:
|
Наконец то коннект прибыл в город. Завтра помучаю его :dovolen: если конечно наши местные почтовики не втупят и не проебут его по пути из нашего главпочтамта до моего отделения. |
Цитата:
Цитата:
|
виндузюзеры, попробуйте создать папку под названием con , пацаны) охуеете создавать) |
Поцоны, а давайте, я за вас выпью:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
copy con text.txt Все, что вводится с клавиатуры попадает в этот файл. (CTR + Z для выхода, если решишь попробовать) Если допустить название папки с именем con, то возможно копирование всей папки в файл. Поэтому просто запретили такое имя. Кстати, ты точно так же не создашь файл или папку prn, поскольку команда copy text.txt > prn копировала (да и сейчас должна это делать) содержимое файла на принтер ) Это тоже зарезервированное слово. ))) А сказки про то что типа Биллика Гейтсика в детстве звали ботаном - это всё херня!!! |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
интересная инфа |
Цитата:
ps ахуеете удалять |
Цитата:
|
В Вконтакте наткнулся на такой баян Показать скрытый текст
Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Алекс: неа Алекс: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Алекс: Ок Давай попробуем Алекс: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье , лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Алекс: рыжая Sexy: что ? Алекс: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь? Алекс: и канапатая Sexy: ?! Алекс: люблю рыжих и конопатых Алекс: и дома этим заниматься не люблю Алекс: давай я начну Sexy: давай Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет . Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж @пу Sexy: ? Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за фигня? Алекс: Извини разошелся Sexy: Иди на ...! (цензура) Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Алекс: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро? я еще ничего не делала! Алекс: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Алекс: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто ? Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все на х.. пошёл |
ну с пиратом угарней ж в сто раз, но то ваще хит:D арррррррррррррр:ma3im: |
бля чет грустно пиздец...летом познакомился с девочкой, ну так 19 лет, блондинка все дела, но суть не в этом...наверное самый близкий мне по духу человек) реально не встречал такую до этого...а потом я по глупости вернулся к бывшей (как показало время зря)..недавно позвонил ей, разобщались...она мол бла-бла-бла, я по тебе скучаю...но вернуться к тебе не могу потому что ты распиздяй, бухаешь и никаких перспектив у тебя нет, а сережа (парень ее, от котоого она ко мне ушла летом) он серьезно настроен на жизнь, зарабатывает и ваще весь такой пиздатый.... сегодня звонит мне на сотовый,мол с подружкой случайно оказались у твоего подъезда, давай встретимся..нахуя подружка?? но встретились...видно что скучает, но чет ее держит...не то пальто кароче.... и хуй знает зачем здесь это пишу... |
Цитата:
ездил в небуг на приоре, когда кента лишили прав, охуительные о ней воспоминания остались:horosho: |
Всем привет. Завтра говорят пятница:) |
Цитата:
ты помесь домино и лочи :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно услышать где-то признаки того, с чем незнаком :confused: |
Цитата:
я слушал русрэп. слушал. но сейчас не слушаю. не слушаю. факт того что я послушал раз в пятилетку трэк рофа, один только трэк рофа, не говорит о том что я слушаю русрэп. |
В личку пишут Цитата:
|
я тоже щас перетераю с рэпперком одним. Он меня попросил скинуть примеры моего сведения, я попросил его мыло, чтоб скинуть, ибо боюсь файлообменников... меня нахуй послали:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
я тебя не оскорблял вообще никак, заметь. за деревянных другому затирай кому-нибудь Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. | |