![]() | |
ахахах парни это пиздец ржака :ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/31/1546134d94ec30152dc.png палите "питание" кошерное питание ёптыть :o |
Цитата:
интересно, туда маца входит?:D |
это политкорректность называется:o что-то в духе афроамериканского квадрата малевича:o |
Цитата:
|
Всем доброе утро:) |
Доброе)вот на учебу поеду ща:| |
Всем прива...опять -3( |
Прувет:) |
А по мне так "мусульманское" питание намного смешнее))))))))))))) |
ёу чтоли |
йо!заказал saffire 6 usb:) через пару дней закажу at4040:) и буду записывать живые инструменты для своих говнобитов и свой говнорэп собственно такие пироги))) |
Цитата:
Посмотрим как быстро продашь)) |
Цитата:
|
если кто-то еще следит, то мне наконец доехала последняя посылка из Китая;) (на один адрес в один день один продавец отправил в разных пакетиках. хз зачем. приехали с разницей в 2 дня) ехали 45 дней:) |
ахуеть у вас терпения хватает столько ждать:p |
Пазда пацаны седня сел сводить,как обычно открываю эйсид - и на нахуй ни одного плага нет все удалились! как такое может быть?! вирусняков вроде не цеплял( Цитата:
|
Цитата:
ебанутые китайцы!!!) я думал что дольше месяца нереально... |
Цитата:
завтра переходники в USB на Firewire придут. потестим на двух девайсах:) |
Цитата:
ЗЫ Konnekt - охуенен :horosho: особенно меня порадовала ручка input/daw :mega-horosho: |
Цитата:
отпишусь конечно:) |
вы охуели чтоль, за день всего страницу! лаптоп мне на ластфм писанул, что откроет следующую курилку рассказом //ну ты и инсайдер :|:| Всю интригу испортил:p я даже не знаю, спешить или нет :ma3im: Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
кстати, роф, вот ты часто юзаешь этот смайл :ma3im:, и меня тоже сука подсадил на него какой смысл он в себе несет? :ma3im: |
Цитата:
|
дискеты для Паши oozee))) |
Поцоны, посоветуйте фильм какой-нибудь американский, с нулевых годов, позитивный и душевный, что-то похожее на "трасса 60", спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. | |