![]() | |
бляя погода в москве - ничтяк :horosho: ходил за стойкой, супер девочки, все дела)) купил кстати стойку Hercules , четко, очень радует качество и удобство :horosho: |
компрессоры зло( я слишком много о них думаю( Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут 54 секунды За работой) 9й офф даёт о себе знать) сегодня прописал троих;)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/03/713314d98ca30eae5a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оп оп, братуляторы! Поздравляю с понедельником :rolleyes: Сделал аццки крутой апгрейд своей мегодомашнейхаслостудии. Купил (пабааааамм!) настольную лампу.:guinda: 629 руб. в ссаном Эльдорадо. |
Всем доброе утро:) |
Здорова коль не шутишь:D |
Всем привет! Что-то третий день уже нет настроения, даже спортом заниматься не хочется. Сегодня надо будет срезать старый куплет и сдать на 9 баттл) :black: |
доброе утро всем))бля....столько вчера шампанского выпили:blackust::blackust::blackust: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/04/713314d994048b76f6.jpg |
модный таз))на пол ее и на ковку));) а до этого у тебя че было? |
концерт наш зашибись прошел))) сегодня первый раз за руль:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в баскет играть начнем) погода позволяет) |
Цитата:
У нас балять сугробища ещё огромные, где есть асфальт, там моря воды. :tomato: А он в баскет тут собрался играть :o |
Цитата:
|
Всё, ненавижу вас. :krik::p Чо, кстати, господа модные поцики, гардеробы обновляем к весне-лету? :) А я вчера отхватил свитерок чоткий на весенней распродаже в Интеспорте. Ух блия. :horosho: |
Цитата:
|
Но это нормальный поцанский гардероб, всё прально. Но свитерки то надо. :o А ещё, зимой и весной ты ходишь в одном пуховике чтоли ? :rolleyes: |
Цитата:
Ну а свитерков и футболок - навалом, складывать не куда) Надо кросовки вот покупать новые! Думаю Эир Максы какие нибудь взять :) А то после зимы мои убиты) |
Цитата:
|
потекла струя по дорогам. бедные кроссы, жалко все сырые пришел |
у нас наконец всё тает. а я только от хирурга, нога пиздец болит( кетонал как карамельки жру:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |