![]() |
Цитата:
|
Народ.нужна помощь.не знал куда написать. решил пока сюда кинуть :) на баттле задание написать трэк.и чтобы припев был исполнен человек.не относящийся к баттлу. кто нибудь может у меня на трэке припев исполнить а?:confused: хелп:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не один человек из группы туда не поступил))) |
задроты заплывшие :o |
Цитата:
минус DEVLIN - COMMUNITY OUTCAST там с 40 секунды припев начинается. и потом через каждые 8 строк куплета повторяется) |
бля пацаны, давайте-ка в личку по-шустрому |
Цитата:
|
Цитата:
а где сам припев то ёпта:confused: :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все ноги не доедут купить изи фит с заниженной талией:rolleyes: а ты сука опять мне про это напомнил:mad: |
бля:facepalm: вы как бабы:| |
просто кто-то дрочит, а кто-то ебет тех, на кого дрочат, сына:o |
Учитывая, что девушки у тебя сейчас нет, твои слова звучат... двусмысленно:black: |
ох, пизда рулю:facepalm: |
а кто сказал, что ее нет?:p Я :p тебе ли рассказывать про секс только со своей девушкой?:ma3im: |
Цитата:
|
Владик, посылочки приехала.... надо теперь забрать вот почему я посмотрел в почтовый ящик после того как сходил на почту и получил деньги по переводу. вот почему не наоборот то бляяяяяяять! |
о, итоги эвордза ж уже есть. ну, чо, лопи, я ж говорил?:ma3im: надо было на деньги замазать:o |
Цитата:
|
ты мне сказал, что я беру советчика, я тебе сказал, что нет. о том, кто кому продует и слова не было Добавлено через 2 минуты 8 секунд спорить дальше будем? |
Отметь в своем жизненном плане "пойти на юриста". У тебя талант к составлению договоров:black::horosho: Добавлено через 2 минуты 12 секунд И не влом тебе искать было?) |
это фх в мгу, наверн, 300 в год * 2 вышка экономиста еще 150 в год * 2 + юрист еще 200 * 2 и это без магистратур:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |