![]() | |
Если ты про сегодня, то, разумеется, на радио и будем :D Коньячку вдолбим в 5 вечера, потом они двинут дальше гудеть, ну а я до 6 ещё поработаю :guinda::guinda: В 6 домой бегом - придут подключать мне крутанский инет, наконец то блять:horosho: А потом к ним в бар :D Кажется, сегодня Светке со мной придётся таки поговорить по телефону :D:D:D |
Неужели у тебя будет инет? :) |
Цитата:
Специально чтоб подъебать меня зашёл :krik::morj: Всё, сцуууууко, я уже на инете, бляяяять, я вижу ваши аватарки, говнюки! :kiss::kiss::kiss: Я на форуме с картинками, ололо! :D:D:D А, да, ну и, я пьяный, коньяка естессно одной бутылки не хватило, сбегали ещё за двумя, убили всё... И тут мне как раз позвонил техник провайдерский, я пришёл домой, мне вот инет настроили.. А я пьяный. Чо делать? прально. Телефон... Короче, в 9 вечера приедет Олеся. Всем спасибо. :inlove::o |
А как же Света?!?!? Играешь чувствами людей, пьянь ты эдакая.. :tomato: |
Бля, Светочка... она хорошая.. какая ищо нахуй Света?) Она мне не писала уже неделю!!! :krik: Хотя , канеш, можть чо случилось.. :confused: Я так то беспокоюсь, чота ни в инете её, ни смс, ничо. Можть.. блять мало ли чо. Я замучу вечерок с Олесей сначала...а потом.. Позвоню-ка я ей. |
Вотафак мазафаказ:13pm: Всем привет :anddee: |
Говорю пьяно-занудным тоном: братули, вам чо, не надоело тут здороваться то?))) |
Добрый уэчер:) |
добрый день |
Доброй ночи |
Привет. |
лаптопппппп где рассказ |
Сцукоо! на улице +22, солнышко, хочу травы!! И ни у одного дилера нету, ну шо за хуета? такой облом :( |
Всем привет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
саффир полетел на экспорт:) |
тоже пытаюсь заработать 6кусочков на сафир... не ем неделю :D думаю еще через 4месяца куплю... кстати чем он так хорош скажите дурню :confused: |
Владик, ты агент ваще больше не катируешь, или чо?;) |
Цитата:
|
:guinda: ну это и уже понятно, в чём ее достоинство? вроде предуселки в ней кайфовые, нет? :) |
стухла курилка совсем. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и вот о таких темах пацаны должны затирать в других темах |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |