Цитата от AVTORBITA
(Сообщение 1072941194)
доброго дня!
вот, казалось бы, Москва - город с кучей возможностей.
да, не спорю, вариантов масса. но вот чтобы совпадали твои желания с предложениями, и при этом ты получал за это нормальную денежку - редкость
как пример: пригласили подиджеить в клуб "Эгоистка". известный в Москве женский элитный клуб. ну я думаю - а че. если дадут мне поиграть часа 4 на своем недавно приобретенном numark ns7, то я только за. приезжаю. показывают рабочее место - диджейская будка на втором ярусе. вход в будку как на чердак - по лестнице настенной.
диджейка завалена пеплом сигаретным, фантиками и прочею херней. очень это удивило: все-таки престижный клуб с хорошей музыкой (как я думал)
ну и объясняет мне администратор что же нужно там делать. в 8 вечера нужно быть там. с 8 вечера до 8 утра рабочий "день". в 10 начало тусовки. + утром по желанию клиента могут продлить вечеринку. итого получаем минимум 10 часов работы за пультом. при всем при этом музыка должна быть постоянно энергичная, веселая, электрохауз только на один час с 3 до 4 утра. + ставить песни по заказам/ медляк 1500 р, быстрая - 750 р.
посмотрел я на все это, взвесил за и против..
админ сказал, что диджей, работающий по будням (3 дня в неделю) получает около 100.000 р в месяц. диджей по выходным (коим хотели взять меня) - 100.000 за 3 дня.
сейчас я работаю в ФК Локомотив. ассистентом врача. сопровождаю футбольные команды на матчах, тренировках и т.д. первая помощь, перевязки, спорт. массаж.
работаю 3 раза в неделю по 3 часа. получаю свои 12.000 р и вроде нормально себя чувствую. работа не пыльная. но и вроде как время свое трачу, и деньги-то небольшие выходят. а тут мне предлагают 100.000 за 3 дня!
проснулся я на след.день утром (в этот день я должен был ехать к ним туда играть), почитал в интернете за этот клубешник. отзывы 50 на 50 нормальные и не очень.
так как клуб женский, то естественно там стабильно работают стриптизеры, на каждого из которых есть свое меня из серии - эрот. массаж, сопровождение до дома, джакузи и т.д.
короче, элитная проституция мужская.
да и однокурсник (фельдшер скорой помощи) рассказал, что несколько раз в этот клуб приезжали забирать людей с передозировками. и то что там это стабильно.
еще раз все взвесил.
плюсы: большие бабки. быстрый способ стать известным и востребованным диджеем.
минусы: придется уволиться с ФК Локомотив, тем самым подведу врачей и пацанов. девушку вижу раз в неделю, а с этой работой в клубе по ночам - и того реже будет.
придется пропускать учебу, что крайне не желательно.
и еще один большой минус для меня, как для музыканта: че скажут, то и придется играть
(а как же качевый дабстеп, хороший хауз и хопчик???? а вот не будет там такого. будут ремиксованные 80-ые и всякие "бабы в стразах" совместно с "малинки-вечеринки").
так что, пацаны, позвонил я им и отписался от этого дела. пусть лучше я буду получать свои 12 тысяч, зато сохраню отношения и на работе и с девушкой и с друзьями. буду делать рэпчик как и делал раньше. пусть он бабла не приносит, зато он приносит удовольствие и радость. а когда удовольствие и радость есть - деньги сами подтянутся)
не за одно, так за другое.
нехуевую стори вам такую написал) может немного нудную, но че-то захотелось поделиться.
хороший урок для себя извлек из всего этого.
всем хорошего дня! :seva: |