![]() | |
Хотя да:( А в случае с АВТОРБИТовскими лампами можно хотя бы загнуть пальцы, мол, одна эта лампа стоит дороже твоего Арт Тьюба. :morj: Блиа, проебал шеститысячное сообщение. Ну да и ладно) Снов вам, курилковцы.:horosho: |
теперь не проеби 6666ое собщение) |
воцап, нигерочки :anddee: |
доброго утра! пошел учиться. потом поеду на соц.опрос съезжу, подрублю немного денег всем МИР-а хх.ру заебал. =) отпусти пожрать) |
Всем плотное ЁУ! |
Айее!))бодрого и производительного понедельника) |
Дай Бог здоровья людям, что создали ФРУТИЛУПС! 10-ая версия - это нечтО! самый большой минус фрукта - нет версии для мака. |
что нового в 10ке? Товарищ ждет тоже, на днях говорил, что еще вроде бы не было. |
|
хы..на рутрекере еще нету:) Добавлено через 23 минуты 13 секунд снова углубился в поиски новых железяк...пооблизовался на фокусрайтовских "пожарников", ИСА. Заинтересовала звуковая Liquid 56 мол с эмуляциями крутых винтажных предов и с кучей обработок..Стоит правдо за косарь денег..но вот думаю. может нафиг мысли о моту... |
возьми лучше у меня liquid mix 16))) |
Цитата:
Да и не столько из-за эффектов карта интерестна, как из-за эмуляция предов)) Кстати сколько ты в баксах хочешь за свою железяку?:) Пересылка, наверное, в половину станет. |
Цитата:
лично тебе отдам за 300$ пересылка тебе встанет максимум 70$:) EMS |
Цитата:
http://www.np.ua/усилители/focusrite-liquid-mix-16-внешн...30259445_1 так что с такой георграфией и стоимостью доставки - тебе не выгодно продавать, мне не выгодно покупать. |
ну да) но продать мне ее все равно надо( и чем скорее тем лучше) |
Цитата:
Цитата:
|
Blender))) ахуенская бесплатная прога в которой делается все от 2д моделей до 3д игр))) |
спс) посмотрю))) |
фрутик) бля я не пользуюсь этими функциями))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец таки я вырвался с работы))) |
10 фл ничо так, правда все больше и больше кубом отдает блин, ведь нахуй не нужен, а хочется скачать и поиграться с ним:ma3im: Добавлено через 6 часов 20 минут 24 секунды крас, первый пост как быда и целый раздел под выступления есть |
Цитата:
хотя я как раз специально делал пробелы в ссылке, чтобы переходили только те, кому интересно. так начали спрашивать "нахуя пробелы" я не ебу какие тут вообще есть разделы кроме диджейки;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. | |