![]() | |
кипешь отставить, через 3 недели лечу на родину:seva: |
ну а пока мы будем злорадствовать с неимоверным наслаждением:ma3im: Добавлено через 2 минуты 14 секунд хотя хули злорадствовать то? в мск снег, дождь-снег и прохладно. Еще серо, уныло и слякотно:miha:но такое ощущение, что в раз прибавилось куча красивых девочек:dovolen: хуй знает, я себя порой ловлю на мысли, что все красивые и одинокие девочки впадают в зимнюю спячку и весной снова пополняют ряды прекрасного пола:dovolen: которые без них в общем-то нихуя и не прекрасные:rolleyes: |
Цитата:
|
:eek: в таком ключе я не думал:rolleyes: бля, надо их тогда до зимы кидать на всякий:ma3im: |
то бишь зимой больше водки пить надо) |
ну не знаю как вы там канадцы делаете, а мы на печке зимуем с медведями и балалайкой в обнимку:o |
мы тут все дровосеки, нету времени хуятой страдать:o |
Цитата:
|
Всё, поцаны, чота меня вскрыло, пойду ужрусь что ле. :| |
Цитата:
|
зачем нажирацца..ненадо. Саня, тебе Светка не даст, если нажрешся! |
Светка... блиять, она походу и так не даст. :mad: Я походу у неё в игноре. Зато милая девочка с работы взяла у меня сегодня номер. не ну я кокетливо блять, выёбывался выёбывался, мол, ууух такую клёёую мелодию поставил вместо гудков на свой мобиильник)) и хоть бы кто позвонил, а! Та поняла намёк, посмеялась, спросила у меня номер, потом позвонила ..ну, чтобы послушать песню про космонавтов, которая играет у меня вместо гудков. Но Светка.. Светка блять не берёт трубку даже. :krik: Узнаю, сцуки, кто из вас ей ссылку на курилку слил, убью нахуй :tomato::seva::D:D |
да давать один хуй смыслов мало, если Саня в щи:morj: |
Идём пить мартини с 18-летней пафосной дефкай. :morj: Ах, что за блядская планета, собутыльницу среди тёлок найти как два пальца обоссать. :| |
сюда сгоняй) тут пить не особо в моде, но каждая первая будет предлагать закинуться |
Цитата:
Цитата:
|
Ну у кого что развито - у кого клубная хуета, у кого подъездный алкоголизм. Один хрен, люди везде долбоёбы. Тут тоже, кстати, за последние полгода появилось несколько симпатишных дур, что живо интересуются скоростями, коксом и прочей дрянью. Лок-Дог делает своё дело) Кстати, украинка (ну, вы помните же?) тоже по колёсам, недавно звонила, интересовалась вариантами пробить. Ну, пацан с диджейской аватаркой полюбому же пробьёт колёса, как же, блять, как же иначе?!:confused: |
чо то в тоску вгоняюсь в очередную))) надо бы напиться) хотя вчера ведь пил:confused: но не напился же;) милые и веселые парочки на улице вымораживают |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в том смысле банальная, что я спросил "Что предпочитаешь пить?" и ответ ахуительно оглушителен своей неповторимостью "Мартини!". :| |
Цитата:
бррр но зато это "модно", блять |
Цитата:
лучше уж хортицi 1л на двоих, хорошая водяра:horosho: ничего не болит с утра |
Цитата:
но пиздат все таки абсолют. причем реально шведский. или из дютика. но это уже "жировать" прям;):) |
Скоро буду диджеем, как Саша Джесс :horosho: |
Плюстыыща обоим, Крас и Графо)) Причём я спросил "Бьянко или Розатто?)", (на страх и риск своего кармана, ибо вдруг ответила бы Асти?) в принципе, будучи уверенным, что ей нравится Бьянко, ибо более популярно, ибо более попсовое название в конце концов)) Ответила, что "Бьянко!!!!!!!))))", уточнил, блееать, "С соком или чистый?)", ответ - "Чистый!)". Блеать, как его чистым можно пить ?) не ну, выпить чутка можно, но не пить бутыль, явно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. | |