![]() | |
Цитата:
ты представь себе сам диалог: К. ...а Я куплю себе машин. Д. а че я с ней делать буду? не находишь странным?:morj: |
опоздал я с ответом))) опередил меня Авторбита;) |
нахуй водку. вообще нахуй спиртное в России. неизвестно из какой единственной бочки все это льётся( лучше пасеку свою сделать и медовуху ебашить настоящую) |
Цитата:
|
ни разу не был и не пробовал пойло из дюти фри. я деревня. но спаивают нас всякой хуйней на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
неважно что я написал!неважно! попробую еще раз!как тебе такой диалог: К. Привет Доберман Д. Привет Карбо К. Как дела? Д. Норм. К. Купил че нибудь новое? Д. Карту моту хочу купить. К. А я вот машину хочу купить. (или не машину, а звуковую) Д. А нахуй мне машина? Я хочу купить!понимаешь?Я!причем тут ТЫ?! |
Цитата:
и поняли, что это почти как ебей для России:guinda: дохера меньшие деньги, дохера хорошее качество, которое и в сравнение не идет с тем что у нас что продают что наливают. Джек, который мы пили из дютика и тот Джек который я покупал в баре за 400р за 100грамм - это пиздец какие разные вещи!! |
Цитата:
|
Цитата:
посмотреть туже среду обитания - хоть ее в пример ставить сомнительно) но главное самому попробовать и то и то) как вот ты например привел факт) спаивают нас хуйней) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
кто мешает? работа?понимаю. сам на работу в 8 утра еду и уезжаю в 8 вечера) +диплом хуярю часов до 2-3. жизнь дерьмо! |
Цитата:
ну нахуй жизнь дерьмо..Жизнь прекрастна..у меня потом недели полторы выходных нарисовывается:D |
Доброе утро) |
Доберман в клубе неспящих:horosho: 700 грамм редбула и вся ночь у меня впереди |
Цитата:
|
Цитата:
главное меньше в зеркало смотрись, я ахуеваю с себя как гляну, + с июля не стригся:guinda: мне то чётко, в магазине, где я тоннами кофе скупаю, записали в кофейный клуб - теперь кофе по дешёвке:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, посаны, дорбео))))) позволил себе проспать на работу чутка, естессно, после вчерашнего.. Я чота до сих пор не полностью проветрился. Что смешно, ушёл и придя лёг спать с открытой аськой на ноуте... Тут блять уже половина конторы мне отписалось, включая исполнительного директора. :D:D:D С другой стороны прикольно, когда я онлайн, типа как некий манекен на рабочем месте, пока я сплю. Правда, при повторных вопросах, манекен спалится сразу. :D |
Цитата:
аргументы за?:) кроме теплоты:rolleyes: |
Цитата:
и твой манекен будет дела за тебя решать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. | |