![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи...Украинцы...которые кричали, мол долой захватчиков Москалей, все сидят на Российских форумах. почему так? |
Цитата:
Цитата:
так чет я запизделся тут с вами совсем..пора идти спать:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабуля девочки этой сегодня отожгла: "лер, я все понимаю,но зачем было кричать на всю квартиру "кровать скрипучая, давай телик включим":guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
наконец-то отправил запрос на оплату jjos1 |
Цитата:
за скок взял? |
Цитата:
но че-то платеж не прошел. с пайпэлом беда. кто может помочь с этим делом? |
вот что-что, а рекламировать плагины на этом сайте по-моему самое глупое для разработчиков:D |
Братцы, выручайте :saint: кто владеет фотошопом или корелом, короче может рисовать. мне нужно сделать логотип НовоСплит :( у меня ничего путнего не выходит :( |
Цитата:
теперь осознал всю тупизну своего вопроса? |
Не ну Россия vs Украина это действительно унылая хуйня. Надеюсь, хватит в вас адекватности не начинать тут. :rolleyes: Все братья, так что хуле бы и не сидеть на одних форумах? Это лучше чем все бы заныкались по своим форумчикам и каждые бы тёрли в своём углу об одном и том же. Не, поцаны, мне надо с этой засранкой Светкой поговорить. :muse: |
Цитата:
|
ныне 90летние бабульки |
пацаны кому въебать? |
как кто? По мнению Макаи я в шестилетнем возрасте развалил союз. :D:D Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
та поназалишались |
Цитата:
Бабангида уже мчится по твою душу:D |
ахуели, нажрутся сала и приходят выебываться:o :kiss: |
Джес, после прочтения про движухи диджея, решил тоже затесаться:D пока я только нажимал кнопки next track/play, но начало положено:morj: http://cs11409.vk.com/u5029734/96240596/z_98402c97.jpg |
Цитата:
|
диджей винамп - применимо к большей половине зовущих себя дискжокеями =) |
я лично вообще не понимаю еще в чем смысл dj:) если dj это реально вот винамп то любой может быть dj))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |