![]() | |
ещё много попсы знать надо:horosho: я бы точно мог быть диджеем:dovolen: |
Доброе утро всем) |
доброй ночи |
ае доброе утро):blackust: |
Чего бы такого докупить что бы звук был попиздаче???:) |
Цитата:
звук пиздатый будет:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Всем доброе. Вчера выцепила меня знакомка, ну мол в кафешке сидят с подругой, в общем скучно. Приехал - а их уже пятеро (парень - один). Дефки так себе, та что моя знакомая - не суперзвезда тоже, но наиболее симпатичная.. В общем, пиво пиво, закончилось всё тем, что мы беспределили в другой кафешке наедине. Нормально так побеспределили на диванчике, но ко мне не поехали. И да и хуй с ним. В итоге я на работу проснулся около 10 утра, вскочил и побежал.. Добегая до рабочего места почувствовал как звенит мобильник - достал, а это будильник. Какая пьяная скотина завела его не на 8:30 а ровно на 10:00 даже и затрудняюсь как-то сказать. :rolleyes: Добавлено через 1 час 51 минуту 19 секунд Утренний фконтакт встретил меня вопросом от репера который регулярно попадался мне в клубе:Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иди крути диски. ;):) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с последних страниц я узнал, что джеси - винамп:D джеси, ты винамп:ma3im: блин, круто звучит:rolleyes: |
К хип-хоп диджеям и прочим ломателям ритмов редко можно отнести такой термин) В виду ненормальности сведосов, заморочками с акапеллами, переклейкой лупов перед сэтом ну и + винамп не пилит. :o:p Так что, я Фубар.:guinda::guinda: Добавлено через 9 часов 42 минуты 7 секунд Цитата:
Глупая тема раскрутилась, настолько глупая,:( что вот блять хоть у Мангуста советов спрашивай. :guinda: Всем доброй ночи. Опять просплю, чую)Ну да и похуй) Всех с пятницей заранее. :horosho::bokal: |
Курилка:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
пятница:seva: бэнг-бэнг нахуй! |
Тяпницо) Сегодня поеду минус писать , заказ) Как раз студию пофоткаю, и залью в тему) |
а я походу завтра звуковуху таки получу))) |
Цитата:
|
Focusrite Saffire 6 USB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет пятница развратница наступила, а мыслей вообще никаких нет как ее провести...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. | |