![]() | |
Цитата:
|
Все пасаны, аутборд для "весла" - Vox Bulldog Distortion едет к папочке, хуй когда я такими темпами насобираю на апгрейд карты:D http://www.lapedale.fr/images_magasin/401_image_med_VOX-...orsion.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- "Ну млин, я же скучаю, где ты потерялась?! :(" - "Не обижайся мальчик мой, у меня дела, должен понимать уже, не маленький...:kiss:" - "Ну млин, я же ща до каждого твоего слова дое*усь и натяну маску безразличия, так что говори правду! :o:mad::(" - "Ладно, я спать, в общем наберу тебе как получится!:sleep:" - "Ну.. ну, ты мне это уже 100500-ый раз говоришь, а сама даже не пишешь ни разу. :( Хотя фраза твоя " у меня дела, должен понимать уже, не маленький..." по моим наблюдениям звучит так же бесполезно как "наберу тебе". Мне просто страшно представить, что ты там делаешь. Но если ты говоришь, что позвонишь в 100501-ый раз, то я тебе поверю. А так... раз сказала "наберёшь", значит я рад, и пусть будет достаточно этого! Спокушки! :sleep:" Бля*ь, вот глупняк то получился. :( На столько глупняк, что Мангуст сейчас придёт и накинет: "Я же тебе говорил, иди в тренажёрный зал! А то Достоевский тебе не помогает, а делает из тебя лишь лямурного прыщалыгу, который играет в наивного романтика. И вообще, девчонки тебя лишь используют, а ты тут писю вытащил! :o" :guinda::facepalm::guinda::facepalm::guinda: |
Цитата:
|
Доктор Мангуст!!!:Dура..радуй нас. |
Мангуст в теме:seva: |
Мангусд, скажи, а как надо знакомится с телками? И главное где. Порекомендуй как более опытный товарищ, можешь к ответу подключить друга-ёбыря.:boyara: |
Вы взгляните только, и по щелчку пальцев, как ожили они вмиг! :o Мангуст знает за какие нити стоит потянуть, чтобы разбудить в вас стадный инстинкт! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Ман Густаво за раскрытие психологии наших взаимоотношений со Светланой, слава богу ты не стал рассказывать всем про Алинку, а то эти твари ведь и до неё бы донесли...:mad: В общем,я и ожидал какой-нибудь такой клоунады:kiss: Кстати, вот, подумалось мне. В реальной жизни, ты, наверняка ведь, вполне адекватный чел, в конце концов, просто потому что интернет сплошной, это прикол ну и плюс к тому, в реальности всех подряд заебёшься подъёбывать, и заебёшься пиздюлей хватать. Так вот, давай сядем, и поговорим на тему, что заставляет тебя, адекватного человека приходить на форум, и лить говно, чтобы на тебя обратили внимание? :) Может это какой-то недостаток внимания в реальной жизни..? Давай попробуем помочь тебе, поменяем какие-то детали твоего уклада жизни...? Может, что-то в детстве? Родительское внимание недостаточным было ? У нас, на ххру, не бросают в беде товарищей, тем более таких талантливых музыкантов и реперов... Делись, брат, открой нам душу. |
Цитата:
как клоун:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Ох бля, не верю своему разуму, я иду домой с работы в полседьмого. Настолько уже негром стал, что не верится, что можно задержаться на работе всего полчаса. :rolleyes: Пятница обещает быть чоткой) |
Цитата:
Цитата:
Почему для многих мои слова говно?! У всех своя голова. И он вынужден сам уже искупаться в ушатах с дерьмом, того не замечая. Стоит одному начать, и всё узколобое стадо вмиг включается. Это как в зоопарке, когда приходишь посмотреть на бабуинов. Но кто подписался, того я не заставлял, ибо это не моё собственное решение. |
Цитата:
|
Цитата:
Что повёлся ты на мою подначку в виде фразы "хоть спрашивай у Мангуста". Ну а дальше ты, продолжая считать себя интересным троллем, развлекаешь нас. :horosho: Всё на самом деле идёт к тому, что мы тебя выдрессируем и будешь милой зверушкой - "Мангуст! Голос!!" и по условному сигналу ты мило тявкаешь в своём стиле. :D |
как жизнь то пацаны? |
ёу ёу |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. | |