![]() | |
Всем доброго времени) Добавлено через 1 час 3 минуты 31 секунду хреновый вечер((стал сейчас стричься, машинку стало заклинивать, все волосы себе подергал, потом в душ пошел, полотенце с трусами за стиральную машину упали, пиздец акробатом пришлось быть чтоб достать, ну и в заключении ещё и кипятком неожиданно обжегся( |
Цитата:
http://rghost.ru/5268279 |
А доброе утро всем:) |
Цитата:
Цитата:
|
чо каво?) аванс будет во время!!! |
какие там хосты бывают? ебашу резюме - засуну туда, всё что можно) |
Цитата:
Logic Pro Cubase Nuendo Reaper Reason Adobe Audition Presonus Studio One ACID Cool Edit Ableton Wavelab Pro Tools Sonar Samplitude это если на память:) |
оп оп, только аудишены и фрути лупсы чё-то не охота вписывать) |
Цитата:
|
Не, ну ладно, фрутик печально известен как "реперская" прога + для новичков, но Аудишн то за что ты так?) Ещё "Saw Studio" можешь вписать. :D |
да хуле с него толку, его точно никто не юзает хотя кроме тулса один хер ничего не юзают, но всё равно |
И вот почему на голодный желудок от запаха курева так блевать тянет? :krik: |
обычно с похмела а не на голодный желудок) |
я уже почти день не курю:dovolen: денег просто нет:( |
Чем вам фрутик не угодил?( |
никто не юзает его. так-то мне на него параллельно |
Цитата:
Цитата:
|
эээ, на студиях) серьёзных имеется ввиду |
Цитата:
Я учился на программиста, учили нас на языке С++, после вручения дипломов, декан сказал что мы вас хуйне научили, т.к. будущее за ВБА... |
да есть, есть конечно, кто ж спорит. но т.к. я музыкой особо не занимаюсь, единственное, что остаётся - тулс. Против всего мира не попрёшь |
Цитата:
Расскажи про тулс) Преимущества) |
поддержка всех форматов таймкода - это самое главное и то, без чего работать нельзя в других хостах нету такого |
CARBO, Ты, бротан, походу плохо себе представляешь моё состояние. )) Хотя щас бухгалтерка заходила, ох я её так облапал, аж на душе полегчало.))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Ну пластмассовый звук же, плюшевый, прога детская, вот в Лоджике кристальный звук, в кубике чистый, но отдаёт серебром... Ну, Карбо вон в курсе. :D Добавлено через 6 минут 19 секунд И давайте про софт.. ну как-то всё таки поменьше :D |
я за пластмассовые фрукты:13pm: яблоки там бананы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. | |