![]() | |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 40 секунд блять!мой микро какого то хуя в другой город упиздел)))ща позвонил туда - сказали отправят седня ко мне) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж про то и написал, что Карбо вон в курсе, что почти те же аргументы привёл. И вообще, странно, аргументы на то и аргументы что не меняются) Это ты спросил всё равно что "А почему в равностороннем треугольнике каждый раз все углы равны 60 градусов." :p:p А вообще, аргументы всё таки не совсем были такие же) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/21/71194db043500d97f.jpg |
Цитата:
а это вот первый раз вижу)вафельный звук))) |
ух, сдал жёсктий экзамен по fm синтезу! мозголомочка ещё та |
Цитата:
|
Цитата:
когда Пугачёву сводить будешь?. |
да фпизду. я как-то больше по теме фильмов |
Всем привет. надеюсь что сегодня буду получать груз:) Добавлено через 19 минут 11 секунд кто ж в 9-ом офицальном из судей типа такого бреда пишет: "под этот минус читали и покруче", "друго лучше под этот минус читал", "зачем ты этот минус взял"кто это такой смешной?)))) Добавлено через 22 минуты 6 секунд бля!Бабан же участвует)))заебись))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оххх, братули. доброе утро) Ну всё, ДР радиостанции. Перед таким делом спал аж роскошно - восемь часов) Сёдня марафон, с утра клеить сраный представительский фильм про некий банк, потом туда-сюда, потом "препати" , потом в клуб, в клубе надо пробыть как минимум до 2 ночи, хотя я и вряд ли уехал бы раньше... Ну а с утра субботник:morj: Спать хз когда предвидится, так что удачи мне.) |
Бодрячком, пацанчик)) |
Доброе утро товарищи! |
плотненькая |
Цитата:
|
блять!ёбаные суки!оплата до сих пор не поступала транспортной компании!из-за этого я не могу забрать груз!в груз - это компы!а компы нужны еще с утра!пиздец!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поприсутствовал на пивной тусовке. наебенился в говно. поигрался с серато. хуйня. пошёл спать |
Серато не говно, просто наверное слишком узкопрофильный девайс для звукорежиссёра/битмэйкера.:) Сёдня интервьюхи писали о банке, про который клеим фильм.. Мужик был один очень суровый, до записи орал на своих подчинённых так, что у меня волосы шевелились)) Голос пиздец брутальный.. ему бы рэп читать, тогда бы СД заревел от страха))) Жалко в интервью крики не попали, тут он тихо и по доброму говорит. http://rghost.ru/5283496 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. | |