Александр Джес | 23 апреля 2011 21:33 | Ну да)
Или как вчера было:
Дефка сказала что к ней пристают, я подхожу - действительно пристают по идее. Подхожу к ним, говорю, мол, девушки с нами ребят, извольте не трогать их. Там слово за слово, пошли отойдём. Идём где не так орёт музыка, общаемся на тему "Я их знаю, а ты хуй с горы", разговорчивый чебурек заявляет что он их знает тоже, я говорю, мол, какого хуя тогда они считают что вы пристаёте? Пиздишь ведь, м?", тот говорит "Тёмненькая - это моя подруга! Если хочешь, пошли спросим!". - Всё это на нервных тонах, с размахиваниями руками, всё такое. Сзади стоят мои друзья уже, пару коллег подтянулось, их там тоже вроде рядом парочка стояла.
Ладно, идём мы к дамам, я только хотел сказать "тёмненькой", мол, ну ка, скажи, знакомы ли вы раньше с этим типом, а та оборачивается, видит этого атабека и давай опять чёт хихикать, переговариваться с ним, пританцовывая. :facepalm: Так они рядом и тёрлись с ними, правда в нашем присутствии всё равно не особо лапали их с того момента. Потом куда то так и ушли.
Потом и мы ушли, а сёдня разговор с другой (не тёмненькой) в контакте: Цитата:
Александр
Ну и как там ваши великовозрастные друзья себя вели?)))
Мария
так ты же видел все!! и даже блин никто ниче не скажет.ой это вабще т не друзья нам!!!!!!! еле как отстали от нас!!! ладно мы еще с ней вместе блин
Александр
не, я не всё видел.
На самом деле когда ты мне сказала что они пристают, я сказал им чтоб не лезли, всё такое, он чёт начал кудахтать мне в ухо - ничё не слышно, и мы отошли поговорить, он сказал что "тёмненькая моя девушка!", я спросил "а почему ж они считают что пристаёте?", ну он там отмазался типа "Да так уж, они ж девушки" и сказал мол давай вместе при мне подойдём и спросим. Ну подошли мы обратно к вам, и как только подходим твоя подруга завидев его, начала улыбаться ему, разговаривать с ним, пританцовывать около него.))
Со стороны, знаешь, действительно прикольно смотрелось) В следующий раз, будь добра, не беспокой остальных если сами провоцируете приставания.
Мария
хахах))) ну они так то друг друга знают, да. Ну и че))знакомые чтоли приставать немогут))она обкурилась вот и улыбалась всем кому не попадя)
Александр
ну отсюда и проблемы) В следующий раз проблемы обкуренных дам, у которых, кстати, довольно стрёмный круг знакомых, мы решать не будем, ок?
Мария
ну ладно) они поняли потом)
Александр
Если честно - ничего они не поняли. Просто мы рядом стояли. Да и не по доброму я с ним там разговаривал в сторонке, а нас больше было, так что перспектив у них не было особо. Мария
ой пофиг) главное классно отдохнули!!)че сегодня то делать будешь?) | Тут двойной фэйспалм на красной фразе.:nsk: |