![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
единственный + тренажерки для не подготовленных - это пресс, потому что все удары в пресс тока в каратэ блокируют, но каратистов пиздят даже школьники. И то, если особо не набивался, то толку не так много. Бокс, кстати унылый весьма. По хорошему 120 кг мяса не кулаками выносить нужно:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
ну я бы не стал сбрасывать каратистов со счетов :):):).. Дениска. я один как дебил хожу в качалу и не качаю бицепс и пресс???. вы что-то совсем не знаете как мышцы растут:):))... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в каратэ просто ни о чем техника боя, да и блоки у них смешные, там напропускать как делать нехуй, ну а так на спарингах ничошно, есть фишечки прикольные, но танцевать пол занятия их танцульки - это бред. Проще хуй дома дрочить. |
Цитата:
|
я каратист)) на соревнованиях всяких места получал, но по жизни всю эту поебистику не юзал. но удары поставить по-моему везде можно, если хуйнёй не страдать |
Цитата:
не верю я в секции микс файта, имхо хуйня, если хочешь миксфайтить, то нужно ударку из тая брать, на борьбу походить и для полного кайфа примешать кудо, а так чисто секции микс-файта - хз и в общем-то не удивительно, что на боксе лучше всего удар поставили) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
каратисты лоу без таза и подъемом бьют, это не тру:o |
Цитата:
Цитата:
|
да я ж написал, все имхо. зачем? да потому что самые лютые дяди берут бжж и с таем смешивают и все. А сразу готовое - хз, не так интересно. Все-таки это смесь боев, поэтому нужно понимать основы того из чего мешают, а не сразу салатики заправленные майонезом покупать. ну каждому свое, канеш. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
лоу вещь крутая, конеш, особенно по расслабленной или опорке, но можно лохонуться сильно:ma3im: |
Цитата:
Впрочем я забыл, что ты ебанут и со своим виденьем всего:kiss: |
ну это да:ma3im: |
Цитата:
ваще у нас какая-то больно брутальная тема пошла) |
Цитата:
а лоу голенью\коленом встречать - это стандарт, кроме как для всяких пидерских обнимашек, бокса и каратэ с самбами тема ахуенная:dovolen: |
Цитата:
|
блядь:ma3im: |
легче с щитом ходить |
и мечом:p Добавлено через 4 минуты 34 секунды кстати, самый ахуевший уход от лоу я видел у деккерса - он ваще ногу нахуй перепрыгнул:ma3im: |
19999 сообщений роф уходи в андер как лопи:boyara: аке:D |
Христос Воскресе . |
Люблю почитать теорию Рофа о спорте. :morj: Так то да, Христос Воистину Воскресе. это не теория, если чо |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. | |