Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Курилка (Флейм) №6 или снесите фейковую курилку, следующую должен лопи открыть с фееричным рассказом (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-fleim-a-6-ili-snesite-feikovuyu-kurilku-351903/)

VVildman 23 апреля 2011 23:47

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073095636)
качалкой по быстрой вывозить не научишься, ну если тока телух на пресс и в койку.:o

особенно борцух, а все хачи с рождения по дефолту борцы.

ты боксёр ,тебе лучше знать... :horosho:

Rof 23 апреля 2011 23:48

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073095685)
та я б сказал кто с рождения хачуи, но получу бан))
По факту, если ты весишь больше 60кг и имеешь правильно бить, то на жопу можно посадить быка 120 кг попадением в скулу. Тренажерки - гут, но мышци забиваются.. Лучше бы бокс:D

по факту, если борца пустил в ноги, то потом долго будешь вспоминать, почему тебя еблом в землю воткнули.

единственный + тренажерки для не подготовленных - это пресс, потому что все удары в пресс тока в каратэ блокируют, но каратистов пиздят даже школьники. И то, если особо не набивался, то толку не так много.

Бокс, кстати унылый весьма.

По хорошему 120 кг мяса не кулаками выносить нужно:rolleyes:
Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1073095703)

ты боксёр ,тебе лучше знать... :horosho:

я не боксер;) он слишком унылый.

VVildman 23 апреля 2011 23:50

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073095709)
Цитата:

По факту, если ты весишь больше 60кг и имеешь правильно бить, то на жопу можно посадить быка 120 кг попадением в скулу. Тренажерки - гут, но мышци забиваются.. Лучше бы бокс:D

по факту, если борца пустил в колени, то потом долго будешь вспоминать, почему тебя еблом в землю воткнули.

единственный + тренажерки для не подготовленных - это пресс, потому что все удары в пресс тока в каратэ блокируют, но каратистов пиздят даже школьники. И то, если особо не набивался, то толку не так много.

ну я бы не стал сбрасывать каратистов со счетов :):):).. Дениска.

я один как дебил хожу в качалу и не качаю бицепс и пресс???. вы что-то совсем не знаете как мышцы растут:):))...

Dobermann 23 апреля 2011 23:51

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073095709)
Цитата:

по факту, если борца пустил в колени, то потом долго будешь вспоминать, почему тебя еблом в землю воткнули.

Бокс, как и любой вид спорта может быть как унылым, так и актуальным. А вообще занимавшись 3 года киакушинкаем, почти столько же микс-файтом, и меньше года боксом (около 8ми мес.), то удар мне поставили толковый только на боксе. Микс-файтом занимался не у лохов, а в очень уважаемом киевском клубе и все-равно удар был так се...Вот такое мнение о боксе.
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073095648)
без мангуста не разобраться

а лучше и с его другом.

Rof 23 апреля 2011 23:54

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1073095733)

не, ну кмсник какой-нибудь мб и тащит, но обычно каратисты опиздюляются даже больше обычных пацанчиков с кривыми боковыми от яиц.

в каратэ просто ни о чем техника боя, да и блоки у них смешные, там напропускать как делать нехуй, ну а так на спарингах ничошно, есть фишечки прикольные, но танцевать пол занятия их танцульки - это бред. Проще хуй дома дрочить.

VVildman 23 апреля 2011 23:55

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073095776)
Цитата:

не, ну кмсник какой-нибудь мб и тащит, но обычно каратисты опиздюляются даже больше обычных пацанчиков с кривыми боковыми от яиц.

в каратэ просто ни о чем техника боя, да и блоки у них смешные, там напропускать как делать нехуй, ну а так на спарингах ничошно, есть фишечки прикольные, но танцевать пол занятия их танцульки - это бред. Проще хуй дома дрочить.

Денис тебе надо идти на капуэйро.. там уж точно не уныло.. будешь тёлочек кадрить:). как эдди в теккен3

DaBRo-ForEVer 23 апреля 2011 23:55

я каратист))

на соревнованиях всяких места получал, но по жизни всю эту поебистику не юзал. но удары поставить по-моему везде можно, если хуйнёй не страдать

Rof 23 апреля 2011 23:57

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073095746)
Бокс, как и любой вид спорта может быть как унылым, так и актуальным. А вообще занимавшись 3 года киакушинкаем, почти столько же микс-файтом, и меньше года боксом (около 8ми мес.), то удар мне поставили толковый только на боксе. Микс-файтом занимался не у лохов, а в очень уважаемом киевском клубе и все-равно удар был так се...Вот такое мнение о боксе.
Цитата:

а лучше и с его другом.

ну тяжеловесы - это полный пиздец, в малой весовой интереснее, но работа одними руками - зрелище не для меня.

не верю я в секции микс файта, имхо хуйня, если хочешь миксфайтить, то нужно ударку из тая брать, на борьбу походить и для полного кайфа примешать кудо, а так чисто секции микс-файта - хз

и в общем-то не удивительно, что на боксе лучше всего удар поставили)

VVildman 23 апреля 2011 23:57

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073095791)
я каратист))

на соревнованиях всяких места получал, но по жизни всю эту поебистику не юзал. но удары поставить по-моему везде можно, если хуйнёй не страдать

ну вот все самый крутые звукари каратисты:):):).. потому что карате учит ДИсциплииине...:king:

Rof 23 апреля 2011 23:58

Цитата:

Цитата от VVildman (Сообщение 1073095786)
Денис тебе надо идти на капуэйро.. там уж точно не уныло.. будешь тёлочек кадрить:). как эдди в теккен3

ахаха, Да они весельчаки:ma3im:

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073095791)
я каратист))

на тайбо не поставишь:ma3im:

Dobermann 24 апреля 2011 01:12

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073095776)
Цитата:

знаю одного каратека..лоу-кик у него мама дарагая, одного хватит что бы сложить.

Rof 24 апреля 2011 01:15

каратисты лоу без таза и подъемом бьют, это не тру:o

Dobermann 24 апреля 2011 01:16

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073095803)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073095746)
Цитата:

а лучше и с его другом.

ну тяжеловесы - это полный пиздец, в малой весовой интереснее, но работа одними руками - зрелище не для меня.

не верю я в секции микс файта, имхо хуйня, если хочешь миксфайтить, то нужно ударку из тая брать, на борьбу походить и для полного кайфа примешать кудо, а так чисто секции микс-файта - хз

и в общем-то не удивительно, что на боксе лучше всего удар поставили)

Роф горячишся. Не зная клуба и чему там учат, делаешь вывод. Зачем ходить на 5 разных секций, если это есть в толковых пропорциях смешано по критерию ефективности.
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073096203)
каратисты лоу без таза и подъемом бьют, это не тру:o

поверь мне, похуй каким лоу ногу сломают.:D

Rof 24 апреля 2011 01:18

да я ж написал, все имхо.

зачем? да потому что самые лютые дяди берут бжж и с таем смешивают и все. А сразу готовое - хз, не так интересно. Все-таки это смесь боев, поэтому нужно понимать основы того из чего мешают, а не сразу салатики заправленные майонезом покупать.

ну каждому свое, канеш.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073096209)
поверь мне, похуй каким лоу ногу сломают.:D

коленом встречаешь и пизда подъему

лоу вещь крутая, конеш, особенно по расслабленной или опорке, но можно лохонуться сильно:ma3im:

Dobermann 24 апреля 2011 01:19

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073096216)
да я ж написал, все имхо.

зачем? да потому что самые лютые дяди берут бжж и с таем смешивают и все. А сразу готовое - хз, не так интересно. Все-таки это смесь боев, поэтому нужно понимать основы того из чего мешают, а не сразу салатики заправленные майонезом покупать.

ну каждому свое, канеш.

безусловно имхо, у меня ж тоже имхо)
Впрочем я забыл, что ты ебанут и со своим виденьем всего:kiss:

Rof 24 апреля 2011 01:20

ну это да:ma3im:

Dobermann 24 апреля 2011 01:20

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073096216)
коленом встречаешь и пизда подъему
:

я те про любой удар так могу расписать))
ваще у нас какая-то больно брутальная тема пошла)

Rof 24 апреля 2011 01:24

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073096228)

нет, ну про любой не сможешь, чтоб "пизда" была

а лоу голенью\коленом встречать - это стандарт, кроме как для всяких пидерских обнимашек, бокса и каратэ с самбами

тема ахуенная:dovolen:

Dobermann 24 апреля 2011 01:25

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1073096243)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1073096228)

нет, ну про любой не сможешь, чтоб "пизда" была

а лоу голенью\коленом встречать - это стандарт, кроме как для всяких пидерских обнимашек, бокса и каратэ с самбами

тема ахуенная:dovolen:

любой...смотри вот к те летит джеб, а тывыставляешь впереди себя бетонную стену и все - кирдык))))

Rof 24 апреля 2011 01:26

блядь:ma3im:

DaBRo-ForEVer 24 апреля 2011 01:28

легче с щитом ходить

Rof 24 апреля 2011 01:29

и мечом:p

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
кстати, самый ахуевший уход от лоу я видел у деккерса - он ваще ногу нахуй перепрыгнул:ma3im:

DaBRo-ForEVer 24 апреля 2011 01:38

19999 сообщений роф
уходи в андер как лопи:boyara:

аке:D

DillonGrim 24 апреля 2011 02:20

Христос Воскресе .

Александр Джес 24 апреля 2011 02:43

Люблю почитать теорию Рофа о спорте. :morj:

Так то да, Христос Воистину Воскресе.

это не теория, если чо

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.