![]() | |
Цитата:
на самом деле я искренне ждал эту серию!... думал они где-нить в пиздатом месте побывали, хоть гляну чо как)) при том что я у нас ни на одной студии не был, ибо не знаю студий где есть чо посмотреть и куда можно просто так попасть. а в итоге ВОТ ТАКОЕ!)) |
Поцаны, ведите себя нормально, а :o Сегодня как никак ДР у мамы Светки! :D Кстати, никто не ходил на "Generation П"? Смотреть стоит, нет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это вообще студией назвать нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
в остальных случаях-нет. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
А карандаш млять как Пейсер с инспекцией пришел ,со знанием дела обсирает сетапы , оуоу Рме я бы купил за 80 тыщ. НАХУЯ. млять качество не изменится. после каждого просмотра интервью с карандашом мне он кажется всё омерзительнее.. Саб буфер он докупил бы. Нахера? чтоб стояки ловить по углам?. Видимо это единственный тип стояка что он может себе позволить в его возрасте... Воспитанный человек никогда не стал бы как-то выражать недовольство чем-либо. а он возомнил себя Кани вестом видимо... Хотя с другой стороны я в какой-то мере понимаю его- катать по Так называемым студиям а там даже не студии... Но это же он сам придумал и реализовал.. Что ещё ждать от России |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кино возвращается к истокам- ведь в начале это было как аттракцион-прибытие поезда и прочая херь.. не несцущая никакх смыслов и символизмов... так и щас только зрелища всякие 3-д, сурраунды и аймаксы... |
Я в кино за прошедший год был 2 раза. Один раз с мамой, ну, так, в виде семейного похода, второй раз со знакомой, на которую имел виды. Платить пришлось в первом случае - во втором случае пригласилки были. Пригласы были и на другие фильмы, но было просто западло идти, или не нашлось интересной спутницы на вечер) Так что да, я к кино так же отношусь. Качаю фильмы для того, чтобы лежали на винте, вдруг если кто придёт и делать будет нефиг) |
Цитата:
|
Цитата:
по-пойму все, что ты написал - это нормально течение времени:| "Понимаешь сейчас кино делают из расчёта на среднестатистическую быдлогопоту " а вот тут промах кино делают из расчёта на бумажке.ну типа , ага заюзаем тут 3D - это плюс 2.3$ляма. Позовем Эминема в картину - это плюс 4.0$ляма капнет с кинотеатров. а смотреть будет его быдлогоп или французская королева - не столь важно Добавлено через 1 минуту 47 секунд кинотеатр - это не место для просмотра фильма:tomato:это места для бомбежки жопы с подругой ну или кентами как в тире пострелять |
Да... Печально слушать такое о кино, но к сожалению в большей мере это правда. Сейчас люди ходят в кинотеатр чтобы со своими подругами позажиматься, или же пожрать чипсов, при этом заплатив за них в 4 раза большую сумму нежели в киоске перед кинотеатром.:facepalm: Последний раз ходил в кинотеатр несколько недель назад во втрой день премьеры фильма, который снял мой любимый режик Зак Снайдер. Вообще, "Запрещенный прием", называется. Ходил сам, ибо я хожу в кинотеатры именно затем чтобы посмотреть фильм, ибо пожрать чипсов с дурзьями я могу и в гандэлыку какому-нить, при этом я потрачу бабла меньше чем заплачу за билет на сеанс в кино. И, блять, как же мне повезло, когда надо мною в следующем ряду сидела парочка, которая весь фильм жевала эти ебучие чипсы:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Люди не хотят думать. А хотят видеть Эминема и 3д. я может быть не равильно выразился с быдлогопом- для меня это не вася из рязани. а любой объект Без стремления к саморазвитию духовному. |
Цитата:
|
Зимой ходил в кино каждую неделю. Кино сдохло и сейчас идут танци на косятх сценариев в угоду картинке, но по сути лично мне похуй. Потусить с дрзьями, поржать с тупизны - норм..Биллиард и кабаки с пабами тоже остопизжевают, вот и вносил разнообразие. |
Вложений: 1 Цитата:
кстати , пиздец погода в москве, щас сфоткал сижу в комнате и мне внатуре жарко с открытым окном пора выдвигаться;) |
Цитата:
К Антонычу он тоже приперал,паркет ему не понравился и гробик ... а трек он выложить не удосужился так-то. и не хвалил Антонов протулз и адамы и микро его... ибо он просто не знает ничего о них... Его главная цель засрать. используя свои далеко поверхностные знания про процесс... могу сравнить с тем как Ксюша собчак ведёт передачу супер модэль по русски... Чё бля? с кривыми ногами её и толстотой. Её образ-послностью списан с Хайди клум ,которая ведёт шоу дизайнеров- но там то Она реал Крутая и вдувательская и шарящая. а тут лишь колхоз продакшен. |
Цитата:
|
Цитата:
А треки я думаю найти не проблема в группе в контакте..на ютуб в видео обзоре включать трек ? Нафиг. |
пацаны, в кинотеатр ходят слушать:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как раз бы радию короткометражку захуярили |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. | |