![]() | |
Цитата:
ты приезжаешь. и ещё кстати по древнерусской традиции Гость из Канады должен подарить всем москвичам ххру какие-нидь железяки:):):)... *мне бы пультик ссл.. *:seva: |
по не мение древнерусской традиции, так же должен железяки подарить жителям матери всех городов русских - киевлянам.:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну типа 1 стрип из сслки выковырять)) |
Вы за кино затерерали... А мой дядя, президент Кино Без Границ, сплошной арт-хаус привозит. и я слушая его обзоры и т.п. не обламываюсь на него ходить. вот то место где нет коммерции, а как раз искусство.... т.ч. нефиг просто на гавно ходить)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас практически все фильмы которые он привозит крутят только в одном кинотеатре - Родина (или Дом Кино. у него 2 названия) туда я и хожу то что на него массово не ходит "быдло" не делает его не "большим" и например заграницей эти фильмы считают охуенными, а у нас это жестокий артхаус. |
Цитата:
В питере может значение слов отличается?. Большой экран наверно не от того что его на большом экране в кино показывают.. Пацики я тока не понимаю нахера в треке ай нид э доктор так угондошенны ударные????. я сначала думал что это ремикс какой-нидь кривой,но они то во всех версиях одинаковы... а то я в кой-то веки решил послушать вкусных бочнек доктора дре,а получил какие-то удары резиновым дилдо по алюминевому ведру.... |
Цитата:
ну я буду спорит!!!;) потому что вы затераете за кино и искусство, при этом пытаясь найти его "на большом экране" нахуя? хотите искусство - ходите на артхаус) помоему все проще некуда... |
Цитата:
помоему мы какраз и говорили про то ,что его там нет. |
Цитата:
ладно, Кость, как хочешь))) но вообще раз вы все это знаете - что вы обсуждали? что его там нет? нахуя это писать в 15 постах?))))) |
Цитата:
и почему все посты начинаются с бля? |
Цитата:
|
Цитата:
потому что я обновляю микро |
Цитата:
Ещё слушал версию где флэнжер гуляет по всему треку.... это сделано ппц убого,я сначала подумал ,что он и есть оригинал, но к счастью нет.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно Надю |
Цитата:
|
Цитата:
прям ЭПИК ФЭЙЛ((((((((( |
Цитата:
|
бля вот зарекался ж не спорить с рэперками. особенно с фанатами рэперков. особенно в вопросах, в которых они вообще не разбираются..... ну ебааааать.... |
дурашка:D лопи положил на нас хуй?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
карандаш мессия звука, просто:ma3im: открывает всем глаза на правду:ma3im: скиньте, кстати, новые похождения карандаша за которые вы тут уже стока трете, а то я че-т зашел в раздел видосов и не нашел нихуя:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. | |