![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и купить Надю))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд о бля лопи в теме, лопи давай:krik://время свободное мне дай:| |
ЛОПИЛОПИЛОПИ :krik: |
Про что рассказ то?! |
Цитата:
п.с. какие педики мне названивают и хотят снять у меня квартиру на ночь?. и говорят ,что я её им уже сдавал... судя по концепции мессаджа я думаю это реперки какие-то. признавайтесь!. |
Цитата:
ото))У тя с ютубом война, как у меня с поиском в контахте :D |
Цитата:
Цитата:
Спасибосы:kiss: |
Цитата:
|
Только приехал домой. Был в кино. Ну, вы поняли с кем)) На Поколение П забили хуй, пошли смотреть "Затаившиеся 3D". Ну ничо так, на разок ужастиг нормальный. Смотреть конечно в кинотеатре лучше. Ибо, может конечно только меня такого психа, но думаю что всем, такие фильмы лучше смотреть только в атмосфере и акустике пиздатого кинотеатра. А так, конечно, кроме страшных моментов сюжет хромает, что подчёркивает всё то, что мы тут обсуждали - 3D неплохое, звук неплохой, игра и подбор актёров хороша, а остальное подвысосано из пальца.:p |
Цитата:
ара все это ара все я ему гаварил костя ночь спит костя ночь спит а он все да давай на ночь пойдим записываца в будка попсим |
[QUOTE=Rof;1073122994] Цитата:
|
блядь, ну начало уже угарное начиная ониксом, кончая крип-а-крипом:ma3im: Добавлено через 7 минут 11 секунд карандаш шарит, похуесосил так, а сам оглядывается на толпу:ma3im:веселый он тип, кстати, только у меня ощущение, что он тупо из диджейки комменты к железу берет?:rolleyes: |
Доброе утро всем:) |
у него тут акк беспалевный) |
дОБРОЕ УТРО! |
Отправили мне кроссовочки и Никите Косту железку))) шустрые продавцы! приятно иметь дело с такими))) |
Цитата:
и пришла за 10 дней:meat: |
блять, мужики, не рвите душу, а? :D |
Цитата:
а железка у чувака, еще и рейтинг у него 99,2 что ли. думал долго будет отправлять, ан нет, почти одновременно. ну эт получилось уже как на сл. день после покупки, но эт логично, ибо когда я оплачивал у них было 5 ночи)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще, просветите меня деревню: че такое пуэр?:guinda:знаю что чай, и читал что типа целебный. а как он вообще?вкусный или хуйня какая нибудь? |
Цитата:
выгнали нас с помещения.... все терь дома стоит запакованное в коробках протулз пощупать успел только один день.. если можно сказать пощупал. ибо т.к. моники пассивные, т.е. на них нет регулятора громкости так же как и на усилке, запустить что то проиграть было нереально - динамики просто рвало. я сразу закал мониторный контроллер и нас сразу выгнали))) контроллер приехал, но испробовать с ним пока не удалось вот думаю на сл. недельке может попробовать дома распаковаться да поиграться. руки чешутся...ломка... пуэр это "вставляющий" чай. не пробовал, не знаю чо на вкус. но не думаю что что-то прям охуенское) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. | |