![]() | |
Цитата:
Это я от бега сушусь, да ещё на форуме сушусь, а он то пацан ровный, должен был пройти. :o Ох пиздец на работе, ненавижу когда конец месяца выпадает на пятницу + ещё и перед праздниками.. Это всё, это пиздец, по 20 заказов приносят в день и всем надо чтоб в течение трёх часов всё было. :tomato: |
ага. бухгалтера квартал закрывают. в 1с база вылиться просто из-за того что никто нормально сеанс завершить не может блять! что российский автопром что софт - гавно гавном! |
Во во, квартал закрывают, все вспоминают что надо проплатить новую рекламу, запустить рекламную акцию и прочее и прочее. В итоге вот сижу обложенный бумажками со сценариями роликов, и один тяжелее другого :boyara: А мне бы поспать :rolleyes: |
а мне валяться звонки: "почему я в 1с зайти не могу?"))) а тут еще и ривизия приехала)а им в 1с надо)сидят хуй пинают))) |
Телефонный звонок это отдельная статья расходов моих нервов. Вместо того чтобы спросить по аське (у нас аська у всех сотрудников - это практически требование администрации), они сцуко звонят по тупым вопросам типа "а как ты назвал такой то файл, в какой папке его искать?!".:nsk: Завтра ещё предстоит такая же пятница, ну а потом уже вечером будет нормальная пятница) |
Цитата:
Всем дороу) |
так, последний финальный самый ебанутый экзамен. удачи мне:) |
Цитата:
|
Привет бандюги) подскажите как скачать видео из ютуба? |
Цитата:
|
Это не шутка?:) просто так не работает( а понял. спасибо! |
Цитата:
|
да, просто не там ставил:) |
Блять, господа постояльцы - вы ебнулись совсем? 151 пост флуда снес. Зачем троля троллить на семи страницах???? ПИДР:guinda: |
дайте кому-то еще право удалять посты. Желающих будет впаряде. Вон Карбо раз пять в той теме просил права. |
Нужно что-то решать. :o |
тяжело нынче модерам:) |
Да я же не против смотрящих. тот же Карбо попросил права на для тех кто не может студию подобрать - организовал это. но блин срать то так зачем? там явно палку перегнули. давно я такого не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я опять все пропустил?!( |
не ты один) лошары:o теперь пару дней не будете знать, когда у карбо обеды:( |
всё... сдался:seva::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. | |