![]() | |
яхуууу. теперь 3 дня подождать и лечу домой:dovolen: |
Цитата:
|
Посоветуйте парню в теме про микрофоны у меня Виолет брать))))) буду благодарен;) |
какую игруху можно качнуть, чтоб на дня три так? |
Мафию любую из двух я бы так бы зарубился..... но у меня ноут перегревается так, что даже не установить ее. даже на фильмах вырубается иногда (я уже вроде писал об этом...)... надо обновлять ноут.. |
о, 2002 год. как раз мой мамонт потянет |
Цитата:
хотя играл я в нее последний раз как раз где-то в 2004... когда у меня еще и компа не было нормального... у друга играл:) |
Цитата:
|
ёу) |
Цитата:
А ваще - поздравлямба с тем, что отстрелялся) И да, потсаны, всех с пятницей):horosho: Пока всё идёт неплохо, вчерашний завал почти разобрал, нового пока не организовывают и дай бы бох. В обед хочу сгонять в магазинчег, купить себе монитор. Апгрейд компутора начат.:bomba: Послушал сэмплер UIHHD. Вполне так звучит вроде.:horosho: |
быстрый ты) Цитата:
|
посмотрел пятый форсаж, че-то грустно стало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моник купил. На работе пиздец аврал, все мозги схавали. Блиать, даже бухать сил и желания нет. Прям вообще атас. :krik: Так что приду и буду свои косяки доделывать по сведосам и джедайско-битмэйкерским делам.:king: |
эх, через 2 часа автобус в аэропорт. Роф, ты же сообщения всё равно править можешь? видимо нет конечно, могу, по хорошему и модеров на разбан могу заебать:ma3im: |
ае, с 1 мая всех)):blackust::blackust: |
С 1-ым! :nuttkase: |
Наконец-то я с нормальным интернетом :blackust: :skaldust: :black: |
че-то скучаете вы тут, братва |
та и не говори..ждем рассказика от Лопи:) |
да хуй он его напишет :D так и будем тут сидеть до 500 страниц |
B чём соль этого рассказа?! |
Кто нибудь НБА смотрит Майами - Бостон!? |
я дома:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |