![]() | |
Сходил на Форсаж-5. Благодаря знакомствам, оказался там на козырном диване на задних рядах, почти бесплатно. Если бы заплатил - вероятно бы слегка жалел. Форсаж уже не торт. Вот реально, не то. Боевичок с машинками. Той атмосферы уличных гонок с Форсажа-1 уже нет. Плюс бесит в некоторых местах кривая физика. Вот прям очень кривая. Финальная гонка с "сейфом" вообще расчитана на логику американских детей имхо. Не расстроен, но разочарован. :o |
AVTORBITA, прикольный аппарат. :horosho: |
по традиции для мотоциклистоф :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/03/1908184dc0739d98976.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько от тебя если брать будут стоить капельки by dr.dre? |
Цитата:
|
Страшно, когда рушится казавшееся нерушимым............ прямо вообще...:( |
скоро Апокалипсис, вот тогда мы все ахуеем, други мои. |
Цитата:
|
Нууу, Я только одним глазом.:rolleyes: Вот и говорю, если б смотрел в оба глаза, и пришёл бы только для этого, то пожалел бы. |
как звук там? думаю тоже сходить |
Был в новом для себя кинотеатре (не был там лет пять). Непривычно, но звук не сказать что впечатлил не только по причине кинотеатра. Меня чёт как-то поднапрягло что ли малое количество музыки. Ну может это и есть то, что подвело с атмосферой. Блин, ну если пойдёшь, то реально, иди с позитивным настроем, а не с критическим "Блять, какого хера здесь его не занесло?". Иначе реально пожалеешь)) |
да я всё уже, потерял способность смотреть фильмы с таким настроем щас можно сказать с конспектом хожу пиздить звуковые идеи тяжёлый мыслительный процесс мать его |
Я бы на твоём месте на фильмы ужасов только ходил. Это вот учебник по "волнение, перерастающее в...", "экшн-сука-зомби-отакуют", "резкий испуг", "нарастающий пиздец и вдруг резко тишина и спокойствие - включился свет, труп оказался куклой". А я аналогично больше на танцполах в клубах. Пока не ужрусь в говнидзе, не стану приплясывать. Стою и слушаю "Блять, опять эта белобрысая дефка крутит свою хуйню, которая прёт вон то быдло", "Это я слышал два года назад, уныло и скучно, но людей впирает, возьму на заметку", "Во блин, крутой ремикс, он попрёт явно, прям подъём ухх". И всё в таком духе. А уж про то, как мы все с вами слушаем хип-хоп, думаю, говорить не надо. Люблю оборот - "Смотреть как пластический хирург/мясник на стриптизёршу". |
ну надо ж быть типо меломаном в плане фильмов. хуй знает, что я буду делать. это у нас есть спец. комната с пс3 и хбоксом, там фильмы/игры типо слушаем. никто ей не пользуется жалко кроме меня. да и музычку в 5.1 тоже слушать хорошо, но музычкой я чё-то вообще не занимаюсь в последнее время никогда не знаешь, где вылезет внезапная такая незаметная фишечка. хоть те же звёздные войны: у добрых джигитов мечи синтезировали мажорной ноткой, а злые - диссонанс. в этом плане мне чёрный лебедь понравился очень, там много таких психоакустических трюков Цитата:
|
Цитата:
91ый поминаешь? |
Цитата:
нет. пары расстаются, казавшееся нерушимыми... казавшиеся идеальными.... от этого прямо таки страшно... Добавлено через 1 минуту 54 секунды апонял про что поминаю)))) долго доходило:) |
Кстати, расскажите хоть вкратце, какого тролля там жирно так троллили, что Карбо теперь обедает в Бане? :confused: |
О!А то я думаю. де Карбо делся. |
Не уверен но там ещё кирюша в деле был вроде)))) не уверен точно) не приплетаю никого) |
ну вот она...районо-призывная комиссия...примерная дата отправки меня в армию 17 июня:) |
Сочувствую) |
Снизу вверх. Вот перец порадовал, но он помоему таки не понял, чт отакое РиалтекХД))) : Dios ясно. ну вообщем не интерестны минуса 16битными картами цифрованые и написаные без мониторинга. У меня просто чуть-чуть если своя студия) Удачи в поиске клиентов. 04.05.11 Misha На всём 04.05.11 Dios на риалтек ХД работаешь? Misha А ты попробуй))) потом скажешь! 04.05.11 Dios а если не заинтересует?)) 04.05.11 Misha Вступай В Группу! возможно Заинтересует)))) http://vk.com/...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. | |