![]() | |
нормальный такой форум как я посмотрю)) |
Цитата:
*ой или я не понял твоего супер сленга и мы написали одно и тоже* |
я о том и говорил:p артурка хасл, мне страшно:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
если они, конечно, сами знают этот сленг:ma3im: |
Цитата:
Как тебе связка Грибы-Трава-Мескалин- Мескалин+манага- Лсд на мастер?,.. У Серёги скидки заебись:))))):horosho: |
я за минимализм, как в сведении, так и в конфигах. по е и подругу на мастер:o слушай меня, СЛУШАЙ МЕНЯ, бьяч Добавлено через 3 минуты 15 секунд "впереди у Артема пробы в рэп спектакль "все блядь я больше не могу:ma3im: заебись их всех там мажет:D |
Цитата:
|
я галлюциногенов боюсь)))) лучше гайки жрать)))) |
слыш, блеа, это было ща пожарче, чем фристайлы ливана с артемом:( |
Цитата:
|
Доброе утро) |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, наркоманишки, и здравствуйте адекватные. :p Вот жисть, придёшь в обед домой поспать часок, случайно включишь вертак и допилишься, что потом времени только чтоб незаправленную с утра кровать привести в порядок.:krik::D |
А куле?! Вот такая вот бытовуха. Кому чё, кому не чё - кому веников вагон. Всем как с добрым утром, чтоль! :asid: |
ты где живёшь?) |
С кем хабар? |
пойду покурю что ли с утра. |
Дядя Дроня :kiss: Чо как житушка то?) P.S. Завтра - День Радио :bomba: |
да я уже покурил, хорошо всё, в майнкрафт всю ночь проиграл, вскопал два поля, пробурил пол горы, построил хижину, рыбачил, кормил собаку, прикидываю строить загородный дом в 16х16 клеток. а у тебя? |
Цитата:
ассоциативно вспомнил передачу с энимал плэнет, где один мужик ради научного эксперимента съел не то бычий, не то свиной цепень и наблюдал изменения своего организма. :rolleyes: |
Цитата:
А я чё, ну так, ну так, по задротски в основном, всё в аудио-хостах складываю кубики..:rolleyes: Цитата:
|
ех, дронушка:dovolen: |
Dron48, продай свой акк. |
я его уже шесть раз продавал, никто не замечал подмены. |
С Днем Радио , Джес :blackust: :black: |
Джес, грац!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. | |