![]() | |
Цитата:
|
вот и я так же думаю:) |
Доброе утро, братва. Выходные были ахуительны, как и полагается)) С коллегами до сих пор вспоминаем вынос мозга бармену по поводу "Ну организуй нам 20 грамм Чиваса, ну не надо нам 50 грамм, ну вдруг не понравится, а мы ни разу не пробовали, ну нааалееей, ну попробовать, нуу позови менеджера, мы договоримся!". :meat: А вчера были шашлыки и банька :horosho::horosho::horosho: |
Доброго!:) Скажите, пожалуйста, кто из знающих, что за новый децвоцап такой - "swagga" называется?:confused: Перевод я не нашел, а лица, активно использующие это определение, пояснений не дают! Предполагаю, конечно, что это очередная залупа из разряда "айма хасала", и знать мне это вообще не обязательно.:rolleyes: Но, ссссука, покоя не дает!:( |
Цитата:
но свэга это не что то новое) |
Цитата:
всем свэггу пацаны |
Цитата:
а кто в теме, что такое халлабэк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся свэгга здесь посаны: http://gorod63.ru/vtown/tlt/orgs/1501/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты то понятно, мне про англию вот интересно с их "ахуенно чистым" классическим английским |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=dABo_DCIdpM Вторая имитация, относится к тем людям, кто юзает такой сленг. Где я нахожусь, там акцент примерно такой же как он демонстрирует Манчестерский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу, десвоцап, ам а хасла, флёу, скилз, свэга:D |
у этого микрофона 48 ВАТТ фантомного питания?! я наверно полная деревня( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, можно ноут заставить звук играть через уши и колонки одновременно? а то я разъебал выход на уши, и он теперь постоянно думает, что наушники вставлены:( |
Цитата:
Что такой swagga? А то у нас куча типов развелось в оборсанных штанах и в солнцезащитных очках, кто использует это слово. Может такой тип каким то образом задевает мои взгляды, а я этого не знаю и прощаю, по темности своей колхозной. :) |
Цитата:
правой кнопкой на значок колонки-устройства воспроизведения. выбрать динамики и нажать ПО УМОЛЧАНИЮ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |