![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 14 секунд Блятькак же я подсел на Пятницу и Бабкина сука особенно когда загруз есть....... но хорошо что он не особо большой..... пиздец прожил день с дискографией Бабкина, блять)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ловлю груз под Земфиру. :D Вечно депрессивное состояние под конец зимы, сцуко. :| |
Цитата:
|
Цитата:
я правду говорю, а не как ты свои отмазы со "счастьем" |
Цитата:
:black: |
Цитата:
ты упоротый чтоле, какие отмазы со счастьем) либо я хитрой иронии не выкупаю :confused: |
Цитата:
|
вам, толстым бабушкиным мальчикам, выросшим на пирожках, не понять :o блядь, хотел по-другому немного написать, но ты ж доебешься, что я пост редактировал :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 11 минут 2 секунды вот я ща себя реально упоротым чувствуювот как так блядь:ma3im: хз зачем в записную книжку залез ну как можно быть таким долбаебом:facepalm::D |
Цитата:
а вообще я даже не имел в виду вещества, рофи! :eek::eek::eek: твердый мики |
Цитата:
Цитата:
нахуя записал номера!!!!!!!!:tomato::tomato: |
блядь ладно бы если нормально записал но бля ж с мики ?! я иногда хуею четко надо собой:D Цитата:
а ж - желтая ветка:ma3im: Добавлено через 2 минуты 33 секунды самое забавное, что судя по вызовам я с ними даже разговаривал:ma3im:и не раз:guinda: |
ага, а с - снупдог :ma3im: |
ну так то ваще и телочки и звезды всего добился значит:o хуя ты быстро в решениях меняешься:o Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
ты заебал посты редактировать блеа:D формулируй мысли сразу:ma3im: |
ну снупдог всяко пизже камиллионера :p я за двое суток щас спал два часа, формулируй сам свои мысли а мои не трогай :ma3im: |
один хуй я уже удалил этот номер:o Добавлено через 5 минут 58 секунд да, кстати, надо проспаться.но бля такое ебанное ощущение что я что-то забыл прям угнетает :( |
забей болт, это паранойя) спокиноки пасаны |
у меня будет дооооолгая бессонная ночь:bad::bad::bad::( |
тоже таблов наелся чтоль :confused: |
если бы. Проект делать надо, сроки до завтрашнего дня:bad: |
Всем доброе утро:) |
утро доброе |
Ох, вот это я вчера напился :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |