![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красавцы вы тут все... |
Цитата:
проблемы с девушкой и кредитами тоже разные бывают |
Цитата:
|
Девушка ушла...из банка позвонили сказали что у меня просрочка 63000р. вот и вся история...теперь продаю машину... |
Цитата:
А вот с банком - полный пиздец.. что за машина? |
|
Цитата:
В случае с деньгами сложнее. 1. Если знаешь откуда выросла эта сумма, то тут все понятно. 2. Если не знаешь, то подними документы по кредиту. Пусть дадут тебе объяснение за счет чего выросла такая сумма. Какова была сумма просрочки, какой срок просрочки, на какую сумму и с какого момента начисляли пени. С ссылками на конкретные пункты кредитного договора. И смотри, изучай. Подними свои квитанции по оплате. Пусть дадут тебе выписки о поступлении ден.средств на счет банка. Если сумма для тебя "неожиданная", то вполне вероятна ошибка. В банках часто ошибаются - это не секрет. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Мужик, у тебя же вроде и возраст уже серьезный, а ты "жизнь ломается".:tomato: Завязывай!:| |
мда. это конечно очень серьезные проблемы. |
Кредитная история порчена, хотел взять кредит на бизнес...теперь всю жизнь работать на дядю!!! Что завязывать? |
как вот у тебя оказалось 63 штуки долга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дак ты как докатился то до 63 штук долга? |
Не обессудь, но надо понимать. Кем бы ты не был по жизни, если подписываешься на гнилу движуху.. Кредит, да и всё что связано с деньгами - ... Желаю побыстрей раскидаться с кредитом. Не будешь трогай пидора, не замораешься! (решил дописать. Может жёстко выразился. Но от души, нагрубить не хотел) |
Цитата:
|
трогать - наверно имел ввиду |
Вот мне корешь говорит. ".. заебали, надо будет ехать, разговаривать, разбираться" Но ведь если не общаться с телами, от которых можно ожитать какой либо гнили, проблем не будет. Хотя тела эти на каждом шагу. Кредит тоже самое. Влез, играй по их правилам. По мне так лучше краями. |
Привет всем:) Около пяти лет я был в Ливерпуле.Вчера только приехал.Забыл если честно про ххру,но открыв текстовик на рабочем столе вспомнил:o Но там только пароль от виртуала был.:|:( Как у вас дела, что нового? |
Цитата:
Отрывками ясно, что к кредитным ресурсам ты относишься с недоверием. Только не понятно почему? Да и вообще тебя как то тяжеловато читать!:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
А так меня последнее время стало интересовать всё что происходит в нашей стране. От политики до религии. Плохо что живу не в Москве, Питере. Очень интересны митинги на площадях и всякие движения. А плохо отношусь к людям, управляющим странами. Ладно у пацана 63т. А как они навариваются на ипотеках!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |