![]() | |
Цитата:
|
когда уходит девушка и остается долг, есть один плюс - о девушке нет времени думать:p Макаи, это та, которая молоденькая? 63к не смертельная сумма) |
В прошлом году 50к сам выплачивал. Хуёво дело, когда з/п была 12.000 - 14.000 Но не смертельно. Хотя дефка тоже съебаться решила, но это даже к лучшему оказалось, я без неё такой пиздатый, прям сам бы влюбился, если б не некоторые Светки. А так, конечно, поднимай все документы и всё такое, в это время ну продавай машину, что теперь. Без машины жил как-то. Лучше конечно найти у кого бы занять.. Но не та сумма, чтоб легко найти было в долг. В любом случае, машину купить можно, главное, cам понимаешь ведь - и ты и близкие живы здоровы, остальное ебись оно конём.:rolleyes: |
Цитата:
Есть у тебя золото. Обменял на бумажку, для удобства. Не ты один. Клиентов много и со временем (для навара) бумажек в ходу, больше чем золота в хранилище. Чтоб не выкупили движуху, надо "посадить на иглу" (как в 80х-90х годах). Раздают кредиты. Все довольны, вот только выплачивать получается трудновато. По разным причинам. То процент большой, то деньги обесцениваются, то.. А все уже зависимы! Пример: Идёт хорошая движуха, в которой всех всё устраивает, а вот президент России не вывозит.. Ну кидают его на бабло. Как быть!? Строит он банк. Выдаёт кридит жителям России. Навар идёт. Охуевший навар. Обоснование любое.. -Нужны деньги для развития России. Да и перед кем отвечать!? Перед быдлом (а для них все люди такие)!? Как то так. |
Цитата:
всё же тоже интересно, откуда у Макаи такой огромный кредит желаю разобраться с проблемами и скорее снова жить полноценной жизнью |
Цитата:
Все тут, думаю, прекрасно понимают что такое банк. И что, по сути своей, банки продают нам бумажки, да и вообще вся жизнь - обмен себя, своего таланта, своих трудовых и интеллектуалных способностей на эти бумажки. Но так уж построена система, кого не устраивает уходят в отшельничество. Ох и выебся я сегодня, братва. Ещё под конец привели ребёнка, хз сколько лет, но говоритьь недавно научилась только. Озвучить ролик детским голосом. Не, я всё понимаю, но блять какого хера писать сценарий про "элегантные модели детских туфелек"?! :bad: Я тот ещё педант и само спокойствие, но сцуко, готов был менеджерку выматерить с головы до каблуков, пока доброжелательно разводил ребёнка на такие словесные эпитеты. В итоге слово "элегантные" поменяли на "красивые", и на том уже легче. Клеить всё это теперь часа два как минимум.:tomato: |
Цитата:
ну да, как с МММ прям |
Цитата:
Дело ведь не только в банках. Что почти каждый на этом форуме сделает, если его назовут.. скажем чертом? 1. Если вывозишь, то выключаешь! 2. Если слабее, ну разные варианты. 3. А вот если тебя нагибает правительтво. Причём в любом лице и разные варианты!? Воспринимается как должное. "-Да, понимаю. А что я могу?" Наверно много кого обижу, но хватит травиться! Мы же не черти! Я не прошу дать конкретный ответ, но надо как то менять ситуацию. |
Цитата:
ну да ладно |
Ладно, пацаны. Не обессудьте что гружу такими мыслями. Не с кем обсудить эти темы. |
Цитата:
я из твоих мыслей понял лишь то, что если меня называют чёртом, то надо выключать :| |
Цитата:
Говорили про кредит. Я считаю не стоит брать. Если взял, жди говна. Нет говна, дай бог. Потом попытался обяснить, что дело не только в кредитах. Система делает из нас рабов по всем пунктам. И далее хотел сказать, что на улице мы готовы давать отпор, бить, посылать.. тех кто с нами на одном уровне или чуть выше. По силе, по рангу, по... А ведь ничего по сути не меняется. Многим не нравилось жить в 90е годы. Опасно. И что? Сейчас легче? Ну да, может кому и легче! Какая сейчас цель? Убиться и поднять бабла. 1000 условий для этого. Москва, Питер вне конкуренций. Хотя могу ошибаться, я с Нижневартовска. И при этом, всем на всех похуй. Тебе не похуй на то, о чём я говорю? Надо менять Систему. Да, это практически невозможно. Но.. *ещё немного о кредите: Вот у Витька тема есть про 90е. В не он говорит что мажоры были на измене...... Ведь подумай, банк (мажор) мутит что хочет. Как ты ему предъявишь? Уточняю. Так говоря о 90х, я не за бандитизм. Просто это беспредел по отношению к народу! |
тут явно не покуришь:o |
Цитата:
человек, выпадая из общего коллектива, становится левым, а кто хочет быть левым? ведь нет шанса, что за тобой пойдут другие система - это работа, дом и т.д. (т.е. зарабатываешь деньги и тратишь их) вне системы - это ты сидишь без денег и доказываешь свою правоту, поливаешь грязью правительство и что? жить как? хорошо тем, кому родители помогают деньгами а окажись ты один у тебя выбор - работа с зп в тыщ 20 или тот же самый рэп и биты на фрутилупсе ты ведь не сможешь кормить себя и вообще платить за жизнь так что тут ещё надо подумать, хочешь ли быть вне системы можно ведь быть в системе, но осознавать это и делать правильные шаги в правильную сторону ;) Добавлено через 1 минуту 8 секунд ну да, а кредит - это вещь непростаяне сталкивался и, надеюсь, не придётся |
Цитата:
1. Не жди шанса, пойдут не пойдут. Сам иди. (поверь много пойдёт) 2. Сомневаюсь что оставаясь в системе сможешь жить по совести. "Не наебёшь, не заработаешь". А если тупо зарплату получать, всяко рабом остаёшься! |
Цитата:
я лет в 16 загонялся сильно по этой теме долго думал ничего не решил, поскольку не понимаю, как жить, не работая |
бычком ща кину в кого нибудь |
Цитата:
Как я живу, так не надо. Хотя очень уж не хочется работать на кого-то. А бычёк выкинул пару лет назад. И бутылочку. Теперь кидаю ручки! |
Цитата:
мы сделали хотя бы какой-то шаг в сторону от системы |
Цитата:
Если тебе +- 25 лет. Вспомни как менялись поколения. Даже внешне менялись. А это уже на генном уровне. Что на это влияет? То что так или иначе попадает в твой организм. Как врачи смогут объяснить тот факт, что какой либо спортсмен (известный) может оказаться вегитарианцем? Это не пропаганда, но "в мясе белки".. Хуй, врач не компетентен или пиздит! |
а у меня скоро будет второй еще более крутой микрофон))) |
мой провайдер: С этого месяца без лим, без огр скорости 1350р. До этого 1350 1мбита, 1900 2мбита Есть 128кбит за 300р. и 1мбит за 1000р. Считаю нереальные цены. Это опять к финансам. |
Цитата:
|
Цитата:
Часто продаёшь аппаратуру. Ты мне KRK RP5 можешь предложить дешевле чем в интернет магазинах? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. | |