![]() | |
Возраст и вправду не важен важен жизненный опыт и воспитание, наверно |
Цитата:
Я тут у тебя через подпись посмотрел, что ты инструментальный ЕР выносил на суд общественности и вроде что-то собирался печатать. У тебя есть хорошие контакты по этому делу? Спасибо!:) |
сууукаа, какой же я дибил, что купил этот ебанутый ноут:(:(:( не даёт мне работать ебать или это винда... скорее всего руки.:( |
че у тебя с ноутом? |
да полный букет проблем. вот щас юсб один отказал какого-то хрена. Один из жёстких внешних перестал распозновать вообще. Если до опр. эт не считая тормозов и всякой поебистики, о которой я винду и руки виню. чувствую, ждёт меня покупка макбука какого-нибудь |
че ж ты за гавно купил?) у моей жены нетбук, я им часто пользуюсь. 2 оси стоит на нем маленьком. но ближе к сентябрю приобрету планшетник))) |
msi какой-то. думал, заебись, чё. а самое обидное, что я пиздец какой аккуратный с ноутом, а он выёбывается |
значит ты купил какое то гавно:) с msi у меня только плохие воспоминания))) лучше уж tochiba, samsung, asus, да даже тот же acer:) |
Цитата:
|
на acer тоже все гонят, но мои два асера работают отлично:) |
Цитата:
|
Цитата:
у нетбука: 1.6 GHz Atom, 1 Gb Ram, 160 Gb HD на компе: 2.8 Ghz Phenom x6, 3 Gb Ram, 500 Gb HD, 1 Gb VIDEO. на компе фрукты любую хуйню тянут))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Матери свой старый Aspire T180 отдал, он без апгрейда и без какой либо починки 5 лет пашет. |
причем тут их работоспособность?у меня и ровербук пашет на ура. я тебе про сборку говорю. |
Цитата:
|
все собрано на коленке. болтается. криво прикручено. |
Цитата:
|
Цитата:
На ноуте тоже все нормально, не знаю я что не так в ихней сборке. Может это в России такие сборки Асеров? |
Цитата:
и про дайма тоже |
дак ясен хуй. для снг делают. |
Давно я вас не прикалывал неудачными начитками) Черновой вариант ролика, без какой либо обработки. Так, малость не в настроении наша Нелька сегодня. :) http://rghost.ru/6208411 |
Цитата:
|
бляяяяя сраный шоубизнес)))) сраный саундклик))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. | |